Общение с малышом в пузике)
Девчонки, а вы общаетесь с малышами в пузике во время беременности?
С какой недели начали, когда они уже слышат голос мамы?
Вы с ними говорите или поете песенки? А папы тоже разговаривают?
Общение с малышом в пузике)
Девчонки, а вы общаетесь с малышами в пузике во время беременности?
С какой недели начали, когда они уже слышат голос мамы?
Вы с ними говорите или поете песенки? А папы тоже разговаривают?
Я ещё пока мало общаюсь вслух, в основном, про себя. А вот папа наш каждый вечер пузико обнимет и спрашивает «Как там наш пузожитель». Он в ожидании того, когда скажут кто.

Муж недавно залпом всю книгу сказок на разные голоса и роли нам с пузиком читал)) она на мужа активно реагирует, даже когда он звонит, папина дочка вырастет))
я со своим общаюсь.по имени обращаюсь с 20 недели.сейчас 30 неделя он привык к имени своему откликается движениями.на другое не хочет.наверное уже не стоит имя менять.сейчас с ним интереснее уже начиная с 30 недели.он реагирует на внешние раздражители ситуации.когда в очереди сижу елозит так в животе что б все увидели его. аж пузан подпрыгивает. дома спокойнее двигается.от настроения зависит.всегда пытаюсь расшифровать его послания))))
Я со своей казюлиной с 8 нед начала болтать, как услышала сердцебиение. постоянно рассказываю
, что вот идем кушать, сейчас пойдем гулять, сейчас пойдем в ванную, муж только и говорит крохе в животе, что мол хорош засиживаться, давай выходи
Я недели с 30 начала. Прошу что бы перевернулся головкой вниз, говорю как сильно его люблю.
Мы все с ним болтаем, если есть возможность)) обращаемся по имени.
Даже кот ему своё что-то мурчит))
Лучше всего Тимоша на папу реагирует)
Я разговариваю с ней)
Мы тоже разговариваем с малышкой) когда муж руку на животик кладет, сразу затихает))) чувствует наверно
Папа пока у нас стесняется и тоже гладит и здоровается.
Если хочется, то просто уложите руку на живот, но не гладьте)
Меня вводит в сомнения, что легкие поглаживания могут как-то повлиять) Но… узнаем.