14-15 недель и ваше пузико

Девочки, у кого появился пузик-бугорок)?! у меня почти 15 недель) все было плоско, а в субботу появился чуток и на работе сегодня все сразу заметили так как живота у меня никогда не было, я худощавая (живот, руки, грудь маленькая была)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня в 15 недель уже заметили на работе все
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Таня
Евгения 
Это 15 недель???? огого!!!
Пожаловаться
Евгения
Таня 
Да))) это первая беременность и 15 недель. Так что у всех индивидуально))
Пожаловаться
Машуля
Таня 
У меня 14 животик такой же. Третья беременность.
Пожаловаться
Лилу
У меня 17, все плоско. Хотя сама худая и второй ребенок. Никто даже не подозревает о беременности
Пожаловаться
Наташка

около 17нед чутка начал вылезать. в 14 100% помню плоско было, мама еще спрашивала а точно ли я беременная

Пожаловаться
Анастасия
У меня 13 недель и 4 дня.живота небыло но и не прям идеальный плоский был, до 12 недель вздутие беспокоило ходила как шарик надутый но теперь прошло.но животик появляется потихоньку это муж заметил.но знаете как вот когда допустим спустишь пояс брюк и в зеркало посмотришь то видно маленько округляющийся животик как у беременных, а вот когда брюки на поясе застегнуть то похоже что живот как будто кто то много булочек кушал))))пока никто не заметил думаю либо молчат не спрашивают.
Пожаловаться
Нурия
В первую Б недель в 15-16 наверное вылез, а сейчас уже такой приличный пуз
Пожаловаться
Валентинка

У меня еще не был заметен животик :-)

А вот после 21-й недели начал расти

Пожаловаться
Виктория
Даже напомню во сколько недель но помню что резко вылез, небыло небыло а это утром проснулась и животик))
Пожаловаться
Александра

ну так примерно и появился в 15… это у полных долго не заметно

Пожаловаться
Лилу
Александра 
Не факт. Я худая, в первую бер появился на 20-22, сейчас вторая бер 17 недель и живота также нет.
Пожаловаться
Александра
Лилу 

ну я то тоже 51 была до первой Б)))) да и сейчас не сильно поправилась 55… а у вас тем более это вторая Б. Мышцы уже не те… даже если занимаешся… у меня с каждой последующей Б раньше было видно.Первую Б на 18-19, вторая в 17… а третью так с 15 наверное уже заметно было… так что в среднем я считаю 17-19 нед это нормальное появление пузика. Ничего страшного

Пожаловаться
Лилу
Александра 
Я наоборот говорю нет намека на живот.
Пожаловаться
Александра
Лилу 
тогда радуйтесь))))ещё успеет вырасти
Пожаловаться
РозовыйСлоненок

недель в 17 начал проявляться