Почему каждая девушка оставляет в рд разное количество кг???))ведь 12кг читала это чисто беременные кегешки, ребёнок… воды… и тд)тогда почему их не сбрасывают все))а сколько вы оставили в рд? думаю много оставляют в рд только те у кого были отеки… и сошли за время пребывания в рд
Набрала 18, оставила 7.худею.За беременность стала как колобок(((
С сыном набрала 16 кг, сбросила 10. С дочкой набрала 10, скинула 3-4. Сейчас пока что ещё ничего не набрала, наоборот скинула из-за токсикоза...
набрала 10, оставила 11, но отеки были не больше. Да и дома еще за почти 3 недели после роддома сбросила 2 кг. Во все вещи свои влезла!)
Дети весят по-разному, плацента, воды тоже не одинаковый вес имеет, у кого-то много вод, у кого-то не очень. + жир наетый мамой) он и не уходит сразу.
Неее, не 12, а около 8 кг беременных) думаю, это зависит от комплектации и от ИМТ до беременности)))
Я с первым набрала 30, оставила 15, со вторым набрала 20 оставила где-то 8-9 кг(сильные отеки думаю на самом дели больше оставила)
Мне кажется, такого быть не может. Вес ребенка, плацента, воды, какое-то количество крови — это уже не 2 кг. Я набрала 12 кг, их и оставила в роддоме.
Без отеков сбросила набранные 8-9 кг
набрала 18 кг, в рд остались всего 3кг(((