знакомая набрала за б 22кг в рд оставила 2,вот интересно

Почему каждая девушка оставляет в рд разное количество кг???))ведь 12кг читала это чисто беременные кегешки, ребёнок… воды… и тд)тогда почему их не сбрасывают все))а сколько вы оставили в рд? думаю много оставляют в рд только те у кого были отеки… и сошли за время пребывания в рд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Миронова
Первый раз за всю б.9 кг набрала… в день родов была 54 кг, после сразу 50 стала
Пожаловаться
Инна

Набрала 18, оставила 7.худею.За беременность стала как колобок(((

Пожаловаться
Машуля
Набрала 19, оставила 17
Пожаловаться
Вольф Наталья
Я отеков еще сильнее после родов именно. У меня там аж ноги разбуди и посмнели. Все потому что, я не чувствовала что писать хочу и оно все в ноги шло, а когда уже до меня доходило что в туалете. Хочу то недержание начаналось.и прошли отеки наверное через недели 2 а-то и больше. Может из такого у нее так.но я 10 оставила в род доме.набрала 17 это уже с отеки приличными
Пожаловаться
Юлия

С сыном набрала 16 кг, сбросила 10. С дочкой набрала 10, скинула 3-4. Сейчас пока что ещё ничего не набрала, наоборот скинула из-за токсикоза...

Пожаловаться
Варвара Морозова

набрала 10, оставила 11, но отеки были не больше. Да и дома еще за почти 3 недели после роддома сбросила 2 кг. Во все вещи свои влезла!)

Пожаловаться
Любовь

Дети весят по-разному, плацента, воды тоже не одинаковый вес имеет, у кого-то много вод, у кого-то не очень. + жир наетый мамой) он и не уходит сразу.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Неее, не 12, а около 8 кг беременных) думаю, это зависит от комплектации и от ИМТ до беременности)))

Пожаловаться
Ксюша

Я с первым набрала 30, оставила 15, со вторым набрала 20 оставила где-то 8-9 кг(сильные отеки думаю на самом дели больше оставила)

Пожаловаться
Елена

Мне кажется, такого быть не может. Вес ребенка, плацента, воды, какое-то количество крови — это уже не 2 кг. Я набрала 12 кг, их и оставила в роддоме.

Пожаловаться
Юлия

Без отеков сбросила набранные 8-9 кг

Пожаловаться
Яна
Набрала 17, оставила 9 где-то в роддоме, через 3 недели осталось 5 к добеременному
Пожаловаться
Леночек
Набрала 30 на след.день после родов вщвесилась мминус 3 с чем то, а к выписке уже т.е. Еще через 4 дня минус получается около 6, в конечном итоге в роддоме потеряла почти 10 кг.дальше дома в день теряла по килограмму ровно. И стала весить худее чем до Б.
Пожаловаться
Светлана

набрала 18 кг, в рд остались всего 3кг(((

Пожаловаться
Наталья
Набрала 10, оставила 6. Ума не приложу как можно по 16кг и больше в рд оставлять...
Показать ещё