Подводим итоги?. Нам 39 недель, общая прибавка в весе 8,5 кг. Отеками не страдаем, к родам готовы????. Опускается или нет пуз я не пойму?
Подводим итоги?. Нам 39 недель, общая прибавка в весе 8,5 кг. Отеками не страдаем, к родам готовы????. Опускается или нет пуз я не пойму?
Спасибочки, взимно?
Он не обязательно должен опускаться, я дочку рожала с неопущенным
Мне просто мама говорит что опустился, а я в этом ничего не понимаю, я знаю что мне рожать на днях и все?
Страшно?)
Неа, я бы даже сказала интересно?
А мне второй раз страшно идти)))
Назад пути у нас нет? страшно-не страшно, придётся
Такой милый кругляш!))) эх… Пузик пузик, скучаю по своему уже)))
Вроде ниже стал, но не сильно.
Я уже так устала?, первое что я сделаю так это посплю на животе??
Ахах)) я тоже так мечтала об этом, но не тут то было — теперь из за груди не поспишь))) молоко как пришло в роддоме так все, снова забыла про сон на животе)
???
а с виду и не видно что опустился...
Когда опуститься головка в таз поймете сразу, у меня как будто мешать что то стало ходить, между ног как будто огромный кол забили.
Да мне уже везде что-то мешает
У вас такой малюська-животик
А мне кажется, что я слоник?
Вот у меня животинка:) у меня третья Б и с каждой Б живот все больше и больше. И дети больше. Первый 2690, второй 3550, а этот если дохожу до 40нед, ближе к 4 кг точно
53 кг
Не!!! Ещё не опустился
Если ладошка между груди и живота проходит значит живот опустился ?У вас по фото видно, опустился)
Сидя или стоя?
Да нет, видно же что не опустился)) отлично выглядите
Спасибо?
мне врач сказала, если ладошка легко вмещается между грудью и животом, тогда опускается! попробуйте)
У меня тоже прибавка была 8,5 кг в 1ую Б, но комплекцией чуть крупнее буду…
Хорошенькие :) скорейших вам лёгких родов ?
Красотка!!!)
Спасибо?