34 недели!!! Даже не верится, что мою вишенку раздуло до размера мускатной тыквы и это ещё не предел?. И что у нас происходит?
✅Прошли первое ктг, вся процедура заняла 21 минуту, малыш здоров, написал нам аппарат ( баллы у нас не ставят почему то). Мы счастливы!!!
✅На последнем приеме врач сказала лежим вниз готовкой, надеюсь больше не перевернётся?.
✅Прибавка в весе не маленькая, я уже точно и не знаю сколько там. Надоело вставать на весы и расстраиваться(((, эту процедуру я делаю все реже и реже.
✅практически собрала сумку в роддом, остались мелочи, никак не можем до Ашана доехать.
✅закончила закупать вещи сыночку. На следующей неделе планирую большую стирку.
На этом наши покупки пока заканчиваются ?
А теперь мое нытьё?. Мне становится тяжело. Сегодня утром проснулась и уже тяжело. Такое чувство, что малыш очень вырос или лёг как-то по другому, но живот прям распирает изнутри. Некомфортно. Бывало такое у кого-нибудь? Ещё малыш выставляет части своего маленького тельца и у меня такое чувство, что между нам одна тоненькая кожа, что вот рядом. И тут мой беременный мозг начинает взрываться, неужели там все такое тоненькое стало, что я так чувствую? А должно ли так быть? Я не могу долго сидеть, дико начинает болеть копчик, лежать не могу-бока болят. Пока не могу определить для себя комфортное положение(((. И я реально понимаю, что рано ныть, что впереди 1,5 месяца, что со мной дальше будет??? Девочки, как вы себя чувствует?
а наоборот стала себя хорошо чувствовать! у нас до этого был ремонт и мне приходилось постоянно мыть после рабочих, сил не было, настроения тоже. сейчас постирала все детские вещи, глажу, раскладываю, так приятно! и нет дикой усталости, даже гулять хожу. меня кстати малыш по ребрам не пинает, под ребрами его попа) вот ей он бывает упирается.
у меня тоже было все хорошо, а вот несколько дней прям тяжеловато, надеюсь, что это временно. У меня бывает периодом, тяжело, а потом все проходит и нормально становится, потом опять накатывает. Может и в этот раз))))
Круть, с неделькой тебя! Да, у меня там тоже ураган сейчас. Шалит мой любимый инопланетяшка) А я чувствую каждое движение) Спать неудобно, болит поясница, а еще начала сильно отекать, что сразу сказалось на весе. Плюс два кило за сутки. Ужас. Почти 2.5 уже за пару деньков. Сначала сильно было на руках и ногах заметно, но я столько бегаю, что оооч болят ноги. Еще не собирала ничего. Так мелочи. Купили обои в спальню, дел огого. А гормоны шалят, думать перестала( а так все чудно, наслаждаюсь положением))))))
спасибо)))) у меня вес тоже прет, но отеков нет, тьфу три раза. А вес прет, не могу от сладкого отказаться, что стала сильнее меня, вчера три мороженного съела, ТРИ, я с ума сошла ?Но я пью канефрон, может он ещё помогает. Кстати, да, пошла в декрет и времени стало намного меньше, думала гулять буду отдыхать, ага, столько дел появляется))))) одни хлопоты. Это вы ещё ремонт делать будите??? Ничего себе)))) мы вот ограничимся покупкой шкафа побольше, уже во вторник привезут и я начну стирать, а то сейчас и вещи сложить некуда. И мы посмотрим, может и комод покупать не будем, если шкаф все вместит. Но это ещё посмотрим. Гормоны порой просто шашкаливают, но у меня это выливается периодически в слезы, бедный мой муж?Как он это все терпит)))
Мужья… Это ихсудьба — терпеть! Я тоже всю б не кушала сладкого, а сейчас хочется. Вещи это беда… Не знаю что и делать. Мы обои просто переклеим в комнате, купим новый диван) Может и комод)