Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Привет, девочки!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Решила чиркнуть небольшой пост о нас… Незнаю, буду ли когда-то перечитывать эти страницы… но было бы интересно сейчас читать о периоде беременности дочей и сравнивать… жаль, что удалила ту старую страницу.

Время идет… медленно, но верно!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Лето всегда пролетает быстро… наверное, это лето для меня будет еще более скоротечным! Люблю тепло, люблю фрукты и ягоды, которых сейчас так много!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

На выходных были снова в Новосибе… успели поймать жаркие денечки и сгонять на пляж с доченькой. Она, конечно, была в восторге! немного загорела даже. Собственно, вот и мы

В песочке наша звезда готова сидеть веки вечные… не утащишь!

И сразу вопрос к Новокузнецку… есть ли где-то тут нормальный пляж? с песком… пусть платный… но хороший! и вобще куда вы тут ходите обычно летом?

Сейчас у нас садик закрыт на ремонт, моей энергии на мой энерджайзер неугомонный не хватает… поэтому до часу мы ходим в академию с пеленок в группу временного пребывания. Очень ей там нравится, как впрочем и всегда))) рассказали мне интересный факт о доче… Если у нее кто-то отбирает что или толкнет при мне, она сразу в слезы, бежит жаловаться, долго ноет. Но без моих глаз происходит это иначе, как выяснилось :) Воспитательница говорит, что мальчик отбирал игрушку, она на секунду отвернулась, поворачивается, а Со уже вцепилась в его шею! Говорит:«Сонечка, ты же ледииии!». На что моя мадам отвернулась, гордо взяв отвоеванную игрушку и ушла играть дальше, как ни в чем не бывало. Вобщем теперь я за нее спокойна!:) Кстати теперь записала ее по новому расписанию… танцы и английский по 2 раза в неделю… танцы мы обожаем, про английский посмотрю… пока все занятия дают плоды, и это заметно. да и энергии у нас сильно много, пусть расходует Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Детский праздник тоже прошел насыщенно… это был первый праздник, на котором она ничего не боялась и не стеснялась… мы успели многое, везде она играла, уходила спокойно танцевать с детишками. Наконец, дождалась! конечно, кто есть в инстаграмме, все уже видели… я только животик там не показываю ) Попросила макияж малышка!) сидела деловая, ждала с закрытыми глазами… восторга сколько было, когда увидела себя… вобщем это был ее день однозначно!:)

Рассуждения у нас тоже не детские давно, я бы сказала… по случаю затяжных каникул, наготавливаю своим первое, второе, третье… есть, кому кушать теперь :) сложила к чаю мужу запеканку творожную, а он забыл. Успевали перед занятиями, подъехать, отдать. передает доча ему контейнер со словами:«Папочка, я тебе твою запеканку привезла, а то ты забыл, ходил бы у меня голодненький!» Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Конечно, с такой шибко умной девочкой приходиться и ругаться.но мы быстро идем на перемирие Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Максимка у меня — золотой малыш… Я летаю, не вспоминая о своем положении практически. Вроде с дочей было легко, но сейчас еще легче! До ребер пока не достает, пинает очень аккуратно… больше похоже на поглаживание даже… вобщем ттт сама нежность внутри меня Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Очень любит классическую музыку! особенно скрипку! с дочкой я больше замарачивалась… включала специально (ведь все рекомендуют). Но ей было глубоко плевать. а тут… гуляли как-то на Ермакова, а там скрипач. Так у меня такие танцы начались )))) на пляже тоже включали классику, снова танцы. проверили дома — просыпается моментом. Зато в кинотеатре он очень спокоен, а вот дочь там просто избивала меня изнутри и рвалась наружу! Очень интересно сравнивать беременности… ну а деток, наверное, будет еще интереснее сравниватьНаши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)мне тут сказали, что рожу 3 сентября (максимум 4)… вот теперь ориентируюсь на эту датуНаши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)ну а ПДР кстати на 2. вобщем ровно 3 месяца нам еще ходить.

Ну вот, наверное, все новости… Спасибо всем, кто дочитал до конца! Тепла вам и хорошего настроения!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Alina
1172855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шандер
У тебя появился пуз!!! Я вижу его;)) круто;))
Пожаловаться
Alina
Дарья Шандер 
да он и на прошлых фотках был уже :))) хехе)))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Alina 
Ну не… там он совсем махонький;)) а тут уже солидность проскакивает;))
Пожаловаться
Alina
Дарья Шандер 
просто там ровно стою. а тут спину назад отвела, потому что доча на руках же )))
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

как здорово)) молодцы, столько успеваете))) дочка видимо в вас- энерджайзер))

Пожаловаться
Alina
МамаМимиИАленки 
да не… я нервно курю в сторонке в сравнении с дочей :)))

спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю про пляжи, чтоб с песочком (( на Беловском только)) мы туда летом ездим) но и ехать прилично, с Кузни часа 1,5, наверное.

Алин, у тебя такая фигура шикарная, завидую тебе и твоей силе воле

Кстати, у нас малыши с разницей ровно в год будут)) у меня срок был 30 августа, родила 5 сентября)

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
сила воли подводит, бывает, сейчас...да и вобще сложнее в этот период поддерживать форму… я себе, если честно не нравлюсь уже… такая прям… бока появились, животик уже внушительный… но ничего… все временно))) спасибо большое

так вам скоро годик)) классно как! совсем большие...) как тебе этот период рождения на болячки?

а на беловском, это где?:)

Пожаловаться
Татьяна
Alina 
Ой, чёт нп увидела я у тебя бока там))

Ну да, нам в сентябре год уже)) про болячки, да даже и не знаю как сказать,… Вообще говорят, что осенью самые здоровые детки рождаются, типа после лета, солнца, витаминов, конкретно мы болели 3 раза, последний вот сейчас, какой-то не понятный вирус подхватили, ангина была, до этого бронхит был ещё, а так в принципе, ттт иммунитет вроде хороший, все болячки не цепляет.))

Беловское МОРЕ)) мы так гордо его называем)) вообще, это огромное водохранилище при ГРЭС, там есть хорошие пляжи, и домики сдают и все прочее, есть просто песчанные пляжи, оборудованные, есть место где дикарями отдыхают, палатки ставят.Я обожаю это место, родители приучили нас к нему, мы там часто бываем) можем вместе съездить как- нибудь

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
да с удовольствием ;) ох… мы сами и не найдем пади такое! описала, Как надо прям :)) аж захотелось туда!:)
Пожаловаться
Татьяна
Alina 
Вы как с ночевкой в палатках ездите?! Или просто покупаться? Да, ну там правда хорошо, в округе на мой взгляд самое лучшее место))

Давай, спишемся, как погода устаканится) мы думали на день молодёжи поехать)

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
день молодежи когда у нас?:) мы с палатками еще не ездили, но все хотим… :)
Пожаловаться
Татьяна
Alina 
Последнее воскресенье июня) не знаю как там муж работать будет только, но обычно в этот день мы сезон открываем))

Смотрите, можно в палатки, можно в домики снять и все, мы ко второму варианту больше склоняемся)) давайте соберемся, мы только ЗА, может ещё кто подключится, чем больше народу, тем веселее))

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
последнее мы в нск будем… у нас 25 скрининг третий)
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Если соберетесь, напишите мне, мы очень любим такие поездки, особенно компанией хорошей)))
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Ок))
Пожаловаться
Елизавета
Ого уже в купальнике) мне пляж у нас пока такой только в зенковском парке на ум приходит. А так на карьерах только места если поискать.

Вы с дочей красотки!)

Пожаловаться
Alina
Елизавета 
на карьерах… надо почитать где-то что ли… нам главное — песочек… а тут все пляжи… ну ты знаешь!

спасибо

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ого. я тоже в эти выходные была в Сибе но чет тепла не заметила. а ты прям в купальнике
Пожаловаться
Alina
АнастасияСчастливая 
ты что… в субботу-то жара была прям! все в купальниках были :) ну по крайней мере утром!) мы до 2 где-то на пляже были
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Alina 

ну да в субботу тепло было, к обеду стало пригревать.

Пожаловаться
Alina
АнастасияСчастливая 

там полный пляж был… некоторые даже купались))) ну это жесть, конечно… закаленные, видимо :) мне и смотреть на них холодно было! да и вода зеленая