Привет, девочки!
Решила чиркнуть небольшой пост о нас… Незнаю, буду ли когда-то перечитывать эти страницы… но было бы интересно сейчас читать о периоде беременности дочей и сравнивать… жаль, что удалила ту старую страницу.
Время идет… медленно, но верно!
На выходных были снова в Новосибе… успели поймать жаркие денечки и сгонять на пляж с доченькой. Она, конечно, была в восторге! немного загорела даже. Собственно, вот и мы
В песочке наша звезда готова сидеть веки вечные… не утащишь!
И сразу вопрос к Новокузнецку… есть ли где-то тут нормальный пляж? с песком… пусть платный… но хороший! и вобще куда вы тут ходите обычно летом?
Сейчас у нас садик закрыт на ремонт, моей энергии на мой энерджайзер неугомонный не хватает… поэтому до часу мы ходим в академию с пеленок в группу временного пребывания. Очень ей там нравится, как впрочем и всегда))) рассказали мне интересный факт о доче… Если у нее кто-то отбирает что или толкнет при мне, она сразу в слезы, бежит жаловаться, долго ноет. Но без моих глаз происходит это иначе, как выяснилось :) Воспитательница говорит, что мальчик отбирал игрушку, она на секунду отвернулась, поворачивается, а Со уже вцепилась в его шею! Говорит:«Сонечка, ты же ледииии!». На что моя мадам отвернулась, гордо взяв отвоеванную игрушку и ушла играть дальше, как ни в чем не бывало. Вобщем теперь я за нее спокойна!:) Кстати теперь записала ее по новому расписанию… танцы и английский по 2 раза в неделю… танцы мы обожаем, про английский посмотрю… пока все занятия дают плоды, и это заметно. да и энергии у нас сильно много, пусть расходует
Детский праздник тоже прошел насыщенно… это был первый праздник, на котором она ничего не боялась и не стеснялась… мы успели многое, везде она играла, уходила спокойно танцевать с детишками. Наконец, дождалась! конечно, кто есть в инстаграмме, все уже видели… я только животик там не показываю ) Попросила макияж малышка!) сидела деловая, ждала с закрытыми глазами… восторга сколько было, когда увидела себя… вобщем это был ее день однозначно!:)
Рассуждения у нас тоже не детские давно, я бы сказала… по случаю затяжных каникул, наготавливаю своим первое, второе, третье… есть, кому кушать теперь :) сложила к чаю мужу запеканку творожную, а он забыл. Успевали перед занятиями, подъехать, отдать. передает доча ему контейнер со словами:«Папочка, я тебе твою запеканку привезла, а то ты забыл, ходил бы у меня голодненький!»
Максимка у меня — золотой малыш… Я летаю, не вспоминая о своем положении практически. Вроде с дочей было легко, но сейчас еще легче! До ребер пока не достает, пинает очень аккуратно… больше похоже на поглаживание даже… вобщем ттт сама нежность внутри меня
Ну вот, наверное, все новости… Спасибо всем, кто дочитал до конца! Тепла вам и хорошего настроения!
как здорово)) молодцы, столько успеваете))) дочка видимо в вас- энерджайзер))
спасибо
Алин, у тебя такая фигура шикарная, завидую тебе и твоей силе воле
Кстати, у нас малыши с разницей ровно в год будут)) у меня срок был 30 августа, родила 5 сентября)
так вам скоро годик)) классно как! совсем большие...) как тебе этот период рождения на болячки?
а на беловском, это где?:)
Ну да, нам в сентябре год уже)) про болячки, да даже и не знаю как сказать,… Вообще говорят, что осенью самые здоровые детки рождаются, типа после лета, солнца, витаминов, конкретно мы болели 3 раза, последний вот сейчас, какой-то не понятный вирус подхватили, ангина была, до этого бронхит был ещё, а так в принципе, ттт иммунитет вроде хороший, все болячки не цепляет.))
Беловское МОРЕ)) мы так гордо его называем)) вообще, это огромное водохранилище при ГРЭС, там есть хорошие пляжи, и домики сдают и все прочее, есть просто песчанные пляжи, оборудованные, есть место где дикарями отдыхают, палатки ставят.Я обожаю это место, родители приучили нас к нему, мы там часто бываем) можем вместе съездить как- нибудь
Давай, спишемся, как погода устаканится) мы думали на день молодёжи поехать)
Смотрите, можно в палатки, можно в домики снять и все, мы ко второму варианту больше склоняемся)) давайте соберемся, мы только ЗА, может ещё кто подключится, чем больше народу, тем веселее))
Вы с дочей красотки!)
спасибо
ну да в субботу тепло было, к обеду стало пригревать.
там полный пляж был… некоторые даже купались))) ну это жесть, конечно… закаленные, видимо :) мне и смотреть на них холодно было! да и вода зеленая