2 июня 2016 18:26 Я все жду дождаться не могу ну когда же мой малыш зашевелиться?сегодня 18неделя и 3 дня… Это первая беременность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Скоро)) У меня на 20-ой неделе начал, а в 22-23 уже стала конкретно его ощущать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул в 16 первые почувствовала, ждите... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия9 лет Тольятти У меня в 17,5 шевеления началисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия9 лет Тольятти Это 1 б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва У меня первы в 22 недели зашевелился, вернее я почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва в 20 недель были первых шевелюхи в прошлую беременность, в эту в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калашникова Настя9 лет Энгельс У меня в 20 недель зашевелилась дочка, тоже с 18 недель начала переживать-все ли в порядке? так что не переживай-все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Loo Ульяшка8 лет Улан-Удэ ой не торопитесь… моя там крутится-вертится… шар, блин, голубой… Запинала меня всю… Уже. Что будет потом? Сломанные ребра, видимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рыбалко Артём9 лет Энгельс У меня в 21 зашевелился. А толкать начал 3 дня назад)) в 25 недель )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж В 20 недель ровно и через 20 ровно родился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей9 лет Георгиевск У меня вот буквально неделю как начал. В субботу Будет 21 неделя. Не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита9 лет Фокино (Брянская обл.) К концу 20 недели моя кроха затолкалась, тоже ждала, переживала, в 18 недель даже на узи поехала внепланово, чтоб удостовериться, что всё хорошо)так что не переживайте, зашевелится еще, меня вон так под ребра бьет сейчас, аж вскрикиваю иногда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайка9 лет Москва У меня в 21 неделю так что ждите ) скоро будут танцы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни В 20 над первая зашевелилась. Терпения и все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил20 летЕлена8 летМилена5 лет Орел У меня 17 недель, я все к себе прислушиваюсь, очень очень хочу скорее шевелюшки. Слышала, что у некоторых и раньше 20 недель бывает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Бекбатырова Ясмин9 лет Астрахань У меня в 19-20 начались Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки читаю что подушкуСледующая статьяДевочки кто на таком
Скоро)) У меня на 20-ой неделе начал, а в 22-23 уже стала конкретно его ощущать.
в 16 первые почувствовала, ждите...
У меня в 17,5 шевеления начались
Это 1 б
У меня первы в 22 недели зашевелился, вернее я почувствовала
в 20 недель были первых шевелюхи в прошлую беременность, в эту в 18
У меня в 20 недель зашевелилась дочка, тоже с 18 недель начала переживать-все ли в порядке? так что не переживай-все хорошо
ой не торопитесь… моя там крутится-вертится… шар, блин, голубой… Запинала меня всю… Уже. Что будет потом? Сломанные ребра, видимо.
У меня в 21 зашевелился. А толкать начал 3 дня назад)) в 25 недель ))
В 20 недель ровно и через 20 ровно родился)))
У меня вот буквально неделю как начал. В субботу Будет 21 неделя. Не переживайте
У меня в 21 неделю так что ждите ) скоро будут танцы ?
У меня 17 недель, я все к себе прислушиваюсь, очень очень хочу скорее шевелюшки. Слышала, что у некоторых и раньше 20 недель бывает))
У меня в 19-20 начались