13-20 недель, что чувствуем?
Девочки, у кого примерный срок, что чувствуете, поделитесь?
У меня 14 недель. На скрининге посмотрела на лялю. После скрининга я в полном неведении, что с ребенком и как все протекает. До приема еще далеко. А ощущений никаких, кроме вздутия живота)))). Что вы чувствовали на моем сроке?
В невединие находилась, первый скринниг прошёл, до второго ещё далеко, пинков нет. Как вообще самой определить, что с мелким все в порядке? извелась помню вся ?
15 недель. У меня аналогично с Вами, автор
Я ничего не чувствую, вообще. Шевелений точно не чувствую, хотя 4 ребенок. Грудь не болит, токсикоза не было и нет. Вообще сомневаюсь что беременная. Удивляет как уже на таком сроке можно чувствовть шевеления… Жду уже скрининг на следующей неделе(
Сейчас продолжает болеть грудь, немного остался токс, опять вернулись запоры( пью мальтофер.Взяла фонендоскоп-ниче не слышно.может вы девочки слышали свои удары, или эти были частыми 140-170в мин, у плода учащенное чсс? Блиин, а я так обрадовалась, но похоже поможет только фетальный доплер… Не будем заморачиваться и думаем о хорошем))
Я попробовала фонендоскопом послушать и ничего не слышно(((
Шевелится во всю, вошкается постоянно уже скоро неделю почти чувствую
Реально? Я вот не ощущаю шевелений(
Лёжа на спине полность + после туалета хорошо чувствуется
Стала меньше есть!!! Как то нет уже того желания пожрать сладкого, как в самом начале, шевеления есть, но не постоянные! Все становится намного лучше, ничего не беспокоит, иногда поясница когда долго гуляю, начинает ныть! Чувствую бандаж буду скоро носить
Только токс на этом сроке закончился и я стала есть
К вечеру тоже чувствую вздутие и грудь начинает сильнее болеть. А днем вот сегодня поясницу тянет...
Никаких шевелений пока нет. Жду-не дождусь следуюший скрининг!?
Ничего не чувствую абсолютно, как будто не беремена
Ничего, кроме токсикоза в 14 недель не было.
У меня тоже токсикоз сильный прошел, иногда может подташнивать? живот только начинает появляться, как будто объелась???
Тоже вздутие, бывает тошнит, в туалет чаще хожу
Ничего не чувствовала(((Только вздутие, и облегчение от токсикоза)))