13-20 недель, что чувствуем?Девочки,

13-20 недель, что чувствуем?
Девочки, у кого примерный срок, что чувствуете, поделитесь?
У меня 14 недель. На скрининге посмотрела на лялю. После скрининга я в полном неведении, что с ребенком и как все протекает. До приема еще далеко. А ощущений никаких, кроме вздутия живота)))). Что вы чувствовали на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА
Особо ни чего не чувствую, токс отступил, сейчас идёт 15-я нелеля, сайт почему то не правильно показывает срок
Пожаловаться

В невединие находилась, первый скринниг прошёл, до второго ещё далеко, пинков нет. Как вообще самой определить, что с мелким все в порядке? извелась помню вся ?

Пожаловаться
Олеся

15 недель. У меня аналогично с Вами, автор

Пожаловаться
Наталья

Я ничего не чувствую, вообще. Шевелений точно не чувствую, хотя 4 ребенок. Грудь не болит, токсикоза не было и нет. Вообще сомневаюсь что беременная. Удивляет как уже на таком сроке можно чувствовть шевеления… Жду уже скрининг на следующей неделе(

Пожаловаться
Анютка
Тоже уже чувствую шевеления, но с первой б почувствовала после 16 недель
Пожаловаться
Танюшик

Сейчас продолжает болеть грудь, немного остался токс, опять вернулись запоры( пью мальтофер.Взяла фонендоскоп-ниче не слышно.может вы девочки слышали свои удары, или эти были частыми 140-170в мин, у плода учащенное чсс? Блиин, а я так обрадовалась, но похоже поможет только фетальный доплер… Не будем заморачиваться и думаем о хорошем))

Пожаловаться
Ксения
Танюшик 

Я попробовала фонендоскопом послушать и ничего не слышно(((

Пожаловаться

Шевелится во всю, вошкается постоянно уже скоро неделю почти чувствую

Пожаловаться
Ксения
Свекровь 

Реально? Я вот не ощущаю шевелений(

Пожаловаться
Анютка
Ксения 
Она чувствует, потому что б не первая, это так должно быть
Пожаловаться
Ксения 

Лёжа на спине полность + после туалета хорошо чувствуется

Пожаловаться
Dinysiklove

Стала меньше есть!!! Как то нет уже того желания пожрать сладкого, как в самом начале, шевеления есть, но не постоянные! Все становится намного лучше, ничего не беспокоит, иногда поясница когда долго гуляю, начинает ныть! Чувствую бандаж буду скоро носить

Пожаловаться
Вера Петровна

Только токс на этом сроке закончился и я стала есть

Пожаловаться
Валерия

К вечеру тоже чувствую вздутие и грудь начинает сильнее болеть. А днем вот сегодня поясницу тянет...
Никаких шевелений пока нет. Жду-не дождусь следуюший скрининг!?

Пожаловаться
Ксения

Ничего не чувствую абсолютно, как будто не беремена

Пожаловаться
Ирина

Ничего, кроме токсикоза в 14 недель не было.

Пожаловаться
malenykay

У меня тоже токсикоз сильный прошел, иногда может подташнивать? живот только начинает появляться, как будто объелась???

Пожаловаться
Amnat

Тоже вздутие, бывает тошнит, в туалет чаще хожу

Пожаловаться
Бусинка

Ничего не чувствовала(((Только вздутие, и облегчение от токсикоза)))

Показать ещё