Пдр и роды 2 июня 2016 09:04 Вы родили в этот день, как ставили, или позже-раньше.Поделитесь.У меня ставят на 10 июня.Я в волнительном ожидании. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Влад18 летНикита9 лет Томск Ставили пдр на 3 июня, а родила на денек раньше, вчера))) В 7 утра отошли воды, потом подождала схваток и поехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Петрова Константин9 лет Челябинск у меня тоже пдр на 10 июня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пермь ↩ Алёна Петрова Давайте вместе ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга Пдр был 11 декабря, потпоследнему узи поставили на 6 декабря, а родила 17 (вызывали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Бусинка9 лет Воронеж в 39 и 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения12 летВиктория8 лет Красноярск Ставили 10 июня по последнему узи, родила 30 мая! Это с первой дочкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Владислав9 лет Владимир ПДР ставили на 1 июня, мы еще ходим), поедим завтра в роддоме лежать)))Нет ни каких предчувствий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын15 летМалышка8 лет Краснодар Мне ставили 02.02. По моим подсчетам должна была 10.02. Родила 11.02 утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника12 летДаниил8 лет Уфа Мне в первую беременность ставили 30 сентября, а родила только 8 октября. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Славушка8 летСашенька11 лет Пермь у меня цикл не регулярный. гиня не могла срок поставить. в итоге пдр 8 марта. а родила 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сашенька9 летАндрей12 летМаксим20 лет Пермь первый и второй за две недели до пдр на 38 неделиа третий прям в пдр, 17 ставили и 17 родила)) ровно в 40 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джастина Зайчик12 летПончик8 летЛьвёнок11 месяцев Пермь на неделю раньше у меня тогда получилось по сроку акушерскому… и на 3 дня раньше срока по узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Holodnolapka Лисёнок9 лет Пермь Через 3 дня после ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек8 летДоченька12 лет Тюмень Мне в первую Б ставили срок на 24 марта, потом на 26—27, потом на 1 апреля, а родила 8 апреля на сроке 42,6 по Мес. Хотя по узи было 41,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Галич Павел8 летДанил11 лет Киев Родила раньше пдр. В 38,5 недель. Очень хотелось бы в эту беременность тоже в этих же сроках родить, тяжело ходить летом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург На 2 дня раньше Показать ещё123 Предыдущая статьяПоздравляем Майчат 2016Следующая статьяРезультат ХГч 23,2, девочки
Ставили пдр на 3 июня, а родила на денек раньше, вчера))) В 7 утра отошли воды, потом подождала схваток и поехала
у меня тоже пдр на 10 июня)))
в 39 и 4
Ставили 10 июня по последнему узи, родила 30 мая! Это с первой дочкой!
ПДР ставили на 1 июня, мы еще ходим), поедим завтра в роддоме лежать)))
Нет ни каких предчувствий
Мне ставили 02.02. По моим подсчетам должна была 10.02. Родила 11.02 утром
Мне в первую беременность ставили 30 сентября, а родила только 8 октября.
у меня цикл не регулярный. гиня не могла срок поставить. в итоге пдр 8 марта. а родила 28
первый и второй за две недели до пдр на 38 недели
а третий прям в пдр, 17 ставили и 17 родила)) ровно в 40 недель)
на неделю раньше у меня тогда получилось по сроку акушерскому… и на 3 дня раньше срока по узи)
Мне в первую Б ставили срок на 24 марта, потом на 26—27, потом на 1 апреля, а родила 8 апреля на сроке 42,6 по Мес. Хотя по узи было 41,4