Ходила сегодня к подружке на выписку. Доча у нее такая крошечная и подруга у меня сама маленькая миниатюрная, вдоволь на нее нагляделась налюбовалась, эмоции через край с нетерпением жду августа чтобы взять на руки свою кроху
Ходила сегодня к подружке на выписку. Доча у нее такая крошечная и подруга у меня сама маленькая миниатюрная, вдоволь на нее нагляделась налюбовалась, эмоции через край с нетерпением жду августа чтобы взять на руки свою кроху
А вот в детстве бабка нагадала что будет двое деток, мальчик и девочка
А вот на узи в 18 недель сказали что девочка:) не знаю даже кому верить снам своим или гадалке? С первым кстати я сразу знала что мальчик. В тот же день как тест на беременность сделала. Расстеренно и с вопросом посмотрелась в зеркало: интересно кто? Настолько четок ответ был, что мальчик… Даже сомнений не было. Мужу и родителям еще до узи сказала, что мальчик будет. Мне это не казалось, я это почему то знала! Не было никаких сомнений. А вот со вторым ребенком никаких предчувствий:( одни угадайки. Наверно всетаки девочка будет. Не так уж часто узи ошибается.
У меня дочка все время говорит — моя сестренка, у мамы в животике сестренка. Мы вообще тоже девочку хотим) А так — кто будет, тот и будет. Главное, чтобы здоровый был!
у меня в саду детки говорили что девочка в животике)) угадали)
Я сама угадываю. И даже про беременность, когда её ещё нет.