Устами младенца

Ходила сегодня к подружке на выписку. Доча у нее такая крошечная и подруга у меня сама маленькая миниатюрная, вдоволь на нее нагляделась налюбовалась, эмоции через край с нетерпением жду августа чтобы взять на руки свою кроху Устами младенцая полненькая и многие ее родные сначала подумали что я просто поправилась водочки мне налили, а как узнали что мне через два месяца рожать удивились)))Устами младенцаа еще там была маленькая девочка, племянница подруги, подошла ко мне гладит живот и говорит " а у Вас там тоже ляля" а я у нее спрашиваю «да, а как думаешь кто там живет мальчик или девочка?» она «мальчик». А по узи ждем мы девочку, но меня сомнения все равно не покидают, все равно кажется что у нас мальчик, хотя уже дочу хотим и ждем!))) смотрю платьица, розовые комбентзончики Устами младенцапосмотрим что покажет 3 узи!)) а у Вас дети предсказывали угадывали пол малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Пухтина
Сын по началу все время говорил, что там и братик и сестричка ?. В какой то момент мне хотелось ему поверить, так убедителен был. Потом ему сказали что там сестричка, но он был категоричен. Говорил, что там братик. Сон мне когда-то давно приснился. Во сне увидела будущего мужа и 2 мальчишек правда на вид с разницей 1-2 года. По крайне мере по росту и по тому как они резвились и прыгали на кровати мне показалось что у них не большая разница в возрасте. еще рождение первого ребенка снилось лет 10-13 назад, но так этот сон запомнился мне… сбылось все до мельчайших подробностей: внешность (о том как я удивлялась что мальчик светловолосый, голубоглазый родился), то что роды легкие были, то что мама моя рядом была и души в нем не чаяла, хотя на тот момент я не жила с родителями. Тете моей буквально за месяц до моей беременности приснилось что я родила второго мальчика. Она все сокрушалась, на то насколько яркий и запоминающися сон был. Но еще больше ее удивило во сне как мы ребенка назвали :)

А вот в детстве бабка нагадала что будет двое деток, мальчик и девочка

А вот на узи в 18 недель сказали что девочка:) не знаю даже кому верить снам своим или гадалке? С первым кстати я сразу знала что мальчик. В тот же день как тест на беременность сделала. Расстеренно и с вопросом посмотрелась в зеркало: интересно кто? Настолько четок ответ был, что мальчик… Даже сомнений не было. Мужу и родителям еще до узи сказала, что мальчик будет. Мне это не казалось, я это почему то знала! Не было никаких сомнений. А вот со вторым ребенком никаких предчувствий:( одни угадайки. Наверно всетаки девочка будет. Не так уж часто узи ошибается.

Пожаловаться
Катя

У меня дочка все время говорит — моя сестренка, у мамы в животике сестренка. Мы вообще тоже девочку хотим) А так — кто будет, тот и будет. Главное, чтобы здоровый был!

Пожаловаться
Аня
Неа. Не угадывали.
Пожаловаться
FlowerDream
Дочка говорила что братик, а вот её подружка что девочка))
Пожаловаться
МамаНаташа
Старшие говорят что сестренка, а младший только мальчик, вобщем кто кого хочет, тот того и говорит))
Пожаловаться
Яна
У меня сын подруги(три года ему было)на восьмой неделе угадал.
Пожаловаться
Валерия

у меня в саду детки говорили что девочка в животике)) угадали)

Пожаловаться
Мама Тёмы

Я сама угадываю. И даже про беременность, когда её ещё нет.

Пожаловаться
Татьяна
Тете ещё до задержки 3-летний сын сказал: «у меня скоро будет сестренка Ксюша!»))
Пожаловаться
Настасья
По узи третий был девочкой. Старший убеждал что там братик. И он был прав)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мой сына мне говрит там девочка ляля в животике! В 16 недель предположили девочку) вот и посмотрим угодал ли сына мой?
Пожаловаться
Анастасия
Совсем немного осталось) Дети прикольные такие)) Врядли она знает пол))
Пожаловаться
Лелик
Анастасия 
Дааа она вообще смешная девочка)))) от ляли не отходила вообще) там тоже тетя одна рассказала как ее подруга девочку ждала и пацана родила самый точный способ узнать пол «родить» )))
Пожаловаться
Анастасия
Лелик 
Ну да)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Вот я сейчас не знаю пол ребенка мой старший говорит что девочка. С группы с сына в саду подбегает и говорит Вова у тебя скоро сестричка будет. Вот через 3 месяца проверим
Пожаловаться
Карамелька
Мой сын не угадал)