Не понимаю, зачем просить голосовать. Я полагаю, что у вас фамилия-отчество не русские будут, а здесь на форуме большинство девочек русские, им такие имена чужды и непонятны, и большинство из них еще и не умеет быть терпимыми к чужому, и довольно некорректно это выражают. Ваш малыш, выбирайте сами) мне нравится Алан и Адам.
Спасибо за комментарий), я честно говоря удивлена такой реакцией, русские имена мне тоже нравятся, но я сама смешанная и муж у меня не русский, фамилия и отчество соответственно, прям сильно восточное имя не хочется, а эти варианты встречаются в том числе и в Европе.
Да вы правы, но я не смотрю на это. Сына моего зовут Даниэль. В Америке он ДЭниэл. Тоже Еврейское имя, но звучит то красиво. Кстати Адам древнееврейское имя. Моё имя греческое, хотя родилась я в Москве, а живу в Греции)
Вообщем я отталкиваюсь от того как звучит имя и фамилия, остальное вообще не важно)
Алан лучше, у нас доченька будет Алана?
Адам
У родственницы Аланчик)))
Не нравится не одно из предложенных.
При чем здесь вкус и цвет голосующих? Вы же не знаете кто отец, может там такие имена выбирать надо, а явно не просто славянские?
У нас если мальчик будет, то будет Аарон)
Но у нас Европейская фамилия
Да вы правы, но я не смотрю на это. Сына моего зовут Даниэль. В Америке он ДЭниэл. Тоже Еврейское имя, но звучит то красиво. Кстати Адам древнееврейское имя. Моё имя греческое, хотя родилась я в Москве, а живу в Греции)
Вообщем я отталкиваюсь от того как звучит имя и фамилия, остальное вообще не важно)
Да, и Адам Иванович Табуреткин тож конечно страх))) если у Вас европейская фамилия, будет красиво смотреться))
Мне понравились… Алан и Адам… очень красивые имена
Хотела назвать сына Адамом, но родственники и друзья на меня выпучив глаза смотрели)))) после десятка одинаковых реакций… желание пропало)))
Имя красивое, значимое, не спорю, особенно для первенца))
выберите по красивее имя. и подумайте о ребенке ему с ним в дальнейшем жить
по мне все три красивые)
Хотя Ален Иванович Сидоров звучать будет, скорее всего довольно странно:-)
А можете написать отчество и фамилию? Очень уж интересно)))
Проголосовала за 2 вариант. Но я надеюсь отчество не из русских имен?
А то Алан Сергеевич или тп не звучит