У вас тоже так бывает? (26—27 недель)

Малыш обычно упирается в правый бок, но иногда бывает шебуршится где то внизу, совсем низко, такое ощущение что он хватает ручками что то из внутрених органов, или шкрябает по ним ручками, или даже как будто ногтями царапает, так больно и не приятно((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

И у нас "бурение скважин" частенько бывает))) ?

Пожаловаться
ИннА
Бывает, но мне приятно.Моя ляля в основном в левом боку живёт))!!!
Пожаловаться
Юлия
А мой может даже разбудить меня ночью резким ударом, что приходится его «пошлепывать» и успокаивать. Ощущение царапания тоже пару раз было)))
Пожаловаться
Татьяна
Вот у меня тоже такое ощущение бывает, но как подумаешь разумно, как он может там ковырять то? Через плаценту ?
Пожаловаться
Наталия

Было, мне казалось он ручками выход роет на волю ?

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже постоянно в низу шебуршиться..а сегодня вообще капец… так стучит по мочевому а ж звездочки в глазах!

Пожаловаться
LadyKost

Когда у меня было так, выявили маловодье. Скажите об этом врачу.

Пожаловаться
Anzhela

Ооооо как мне это знакомо… Это просто ужасные ощущения, реально будто наготком кавыряет и кавыряет, не приятно и больно. У меня такое продолжалось около 3 дня потом все прошло. Так что потерпите немного

Пожаловаться
Наталья
Anzhela 

Anzhela, У меня уже недели 2 такое((

Пожаловаться
ЖдуСвоюДоченьку

шкрябает))и причем постоянно)))изучает путь наружу)))

Пожаловаться
Алена

Может она нору роет к выходу)))? у меня щас такие ощущения))) внизу живота, как мышка ручками капает)))?

Пожаловаться
ЖдуСвоюДоченьку
Алена 

Алена, точно))

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Алена, Да да))) только у меня сыночек)) а старшая доча обычно по ребрам била) а в этот раз ребра отдыхают)

Пожаловаться
Алена

Да, да было такое)))это нормально))

Пожаловаться
Карапузка

Да выпирает очень сильно правый бок и порой боль сильная как будтто с чем то играет)

Пожаловаться
Ксения

У меня старшая любила ногой в ребро пинать, а младшая постоянно внизу ковырялась

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ксения, У меня старшая доча тоже любила по ребрам бить и в самый верх упираться, а сынуля постоянно в правый бок упирается чем то) или внизу что то делает) за то ребра не страдают))

Пожаловаться
ЖирныйКот

если включить логику и отключить беременный мозг… то можно догадаться что ребенок не сможет схватить ручками никакие органы… он же в пузыре плавает

Пожаловаться
Наталья
ЖирныйКот 

ЖирныйКот, Да, я знаю, но просто бывает такое ощущение что он за что то хватает прям или что то царапает, не знаю как по другому это описать)

Пожаловаться
ФеЯ

бывает))

Показать ещё