Малыш обычно упирается в правый бок, но иногда бывает шебуршится где то внизу, совсем низко, такое ощущение что он хватает ручками что то из внутрених органов, или шкрябает по ним ручками, или даже как будто ногтями царапает, так больно и не приятно((
И у нас "бурение скважин" частенько бывает))) ?
Было, мне казалось он ручками выход роет на волю ?
У меня тоже постоянно в низу шебуршиться..а сегодня вообще капец… так стучит по мочевому а ж звездочки в глазах!
Когда у меня было так, выявили маловодье. Скажите об этом врачу.
Ооооо как мне это знакомо… Это просто ужасные ощущения, реально будто наготком кавыряет и кавыряет, не приятно и больно. У меня такое продолжалось около 3 дня потом все прошло. Так что потерпите немного
Anzhela, У меня уже недели 2 такое((
шкрябает))и причем постоянно)))изучает путь наружу)))
Может она нору роет к выходу)))? у меня щас такие ощущения))) внизу живота, как мышка ручками капает)))?
Алена, точно))
Алена, Да да))) только у меня сыночек)) а старшая доча обычно по ребрам била) а в этот раз ребра отдыхают)
Да, да было такое)))это нормально))
Да выпирает очень сильно правый бок и порой боль сильная как будтто с чем то играет)
У меня старшая любила ногой в ребро пинать, а младшая постоянно внизу ковырялась
Ксения, У меня старшая доча тоже любила по ребрам бить и в самый верх упираться, а сынуля постоянно в правый бок упирается чем то) или внизу что то делает) за то ребра не страдают))
если включить логику и отключить беременный мозг… то можно догадаться что ребенок не сможет схватить ручками никакие органы… он же в пузыре плавает
ЖирныйКот, Да, я знаю, но просто бывает такое ощущение что он за что то хватает прям или что то царапает, не знаю как по другому это описать)
бывает))