Очень медленно растёт ож и вдм:( норм это? Смотрю на свой живот и мне кажется он вообще маленький, может у кого то так было ????

Леля
054750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А у меня наоборот огромный!

Пожаловаться
Мия
У меня так, живот маленький, ОЖ вообще не растёт почти, но малыш при этом опережал на последнем УЗИ по развитию и по весу на полторы недели. Мне кажется это просто значит таз глубокий и малышу есть где умещаться
Пожаловаться
Юлия

У меня медленно растут ОЖ и ВДМ, но у меня маловодие. У Вас с водами всё ок?

Пожаловаться
Вита

Если вдм в норме, количество вод нормальное и ребёнок соотв сроку, вам нечего переживать, сделайте УЗИ и успокойтесь

Пожаловаться
Олеся

У меня ож тоже не растёт а я и рада, не хочу с огромным ходить))а вдм стабильно растёт

Пожаловаться
Ольга
У меня ож 88; вдм 34. Мне нормально)
Пожаловаться
Ксюня

Это я сегодня ?

Пожаловаться
Birga

если гинеколог тревогу не бьет, расслабьтесь, меня замучила уже с этим вдм, постоянно грозится мне задержкой развития. По узи норм все

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

А какой у вас ож и вдм?

Пожаловаться
Имя Фамилия

Мне всё тоже казалось, что живот маленький. Надумывала себе, что ребенок маловесным родится. И ничего, родила 4050. На фотки смотрю, я там слон!)))

Пожаловаться
Agent Provocateur

Мне тоже кажется, что не растет. А на примеме вдм 36, ож 112)))а слона то я и не заметила

Пожаловаться
Маргоша

Тоже самое, Вдм не растет, ож тоже, с первой дочкой такие же показатели были и родила 3400. Сейчас 32 неделя идет ож 88 а вам 29, живот очень маленький, я думаю это лучше чем быть огромным бегемотом

Пожаловаться
Екатерина
А врач что говорит? Может вам просто так кажется)
Пожаловаться
Елена Алисинамама

Ну и? Я рожать шла с ож 93 см, тоже все говорили маленький. А дочь крупная родилась.

Пожаловаться
Наталия

Если гинеколог при осмотре ни чего не сказала, то нормально все у вас! все мы индивидуальны

Показать ещё