Очень медленно растёт ож и вдм:( норм это? Смотрю на свой живот и мне кажется он вообще маленький, может у кого то так было ????
Очень медленно растёт ож и вдм:( норм это? Смотрю на свой живот и мне кажется он вообще маленький, может у кого то так было ????
мы тоже медленно растем)) Гиня сказала, это норм)
У тебя сколько ож и вдм?
я до 30 недели всем жаловалась что живот маленький и не видать его особо, а потом как понесло как понесло )) теперь жалуюсь что большой ))
Если по УЗИ с ребенком все нормально, то паниковать нет смысла. Ненужна лишняя паника при беременности. Я сама сравниваю свой живот с сестрой, так у меня маленький по сравнению с ней, а гинеколог ничего не говорит и по УЗИ все хорошо, вес ребенка соответствует сроку.
Мне кажется это физиология такая, не стоит переживать, если на узи все гуд по срокам)
Мне тоже Г говорила, что медленно растёт живот, но после Узи перестала на это делать упор. Все хорошо.
Ну, и слава богу, что небольшой. Еще подрастёт
Лелечка Хорошая, Магия черного?
Оля MademoiselleO, Ож 94 а вдм 28
Лелечка Хорошая, Ож хороший) не маленький))) вдм да, маловат. А что гиня говорит?
По УЗИ все ок? Отставания нет более 2х недель в развитии?
Оля MademoiselleO, Она вообще молчит, узи сделала вчера все норм)
Лелечка Хорошая, У меня так же… вдм на 33 неделе 27 см. По узи получалось 31,5 неделя, а акушерских 32,5. Гинеколог предположил задержку развития, а на узи все параметры в норме и нет никакой задержки. Так что я и не переживаю теперь из за этого и вам не советую.
Маргоша, Ож ни о чем не говорит, максимум о возможном маловодии. Главное, что там по УЗИ
Маргоша, Здорово) значит, таз широкий и деткам было куда прятаться))) мы уже сотка)
Ксюня, Где живот ?
у меня тоже оч маленький