13 недель без секса.Девчонки,

13 недель без секса.
Девчонки, подскажите, те кто в первом триместре сексом не занимался, по причине угрозы или еще какой то, как вы потом начали)))))? Я вот без секса 13 недель, врач не разрешала. Потом сказала, что вроде не видит противопоказаний для секса. А я боюсь теперь? Как начать? Это смешно конечно, но мне как то боязно, вдруг навредим)
В какой позе безопаснее?
После секса не болит живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

тоже первую Б без секса совсем, сейчас вторая, но пока тоже запрет поставили из-за угрозы выкид.

Пожаловаться
Евгения Белкина
Первая беременность всю беременность и после 4 месяца без секса, 2 б 40 нед беременность и 2,5 месяца без секса, 3 берём 32 нед бер и после 4 месяца без секса. Так что вам повезло что уже разрешили, раз врач разрешил то не переживайте.

Попробуйте боком аккуратно.

Пожаловаться
Malinka
У меня секс только сейчас был и то два раза, и для того, что бы родить. А так всю беременность не было и после родов еще два месяца не будет.
Пожаловаться
Оленька

если нет угрозы, зачем воздерживаться?) попробуйте разные позы, вы сами поймете, в какой вам не страшно и не больно. мы до сих пор себя не ограничивали, а у меня пессарий до кучи стоит) просто без особого усердия))

Пожаловаться
ЮлИя
С двух полос на тесте его нет. Угроза. Фантазируем, что будет после двух месяцев после родов)))
Пожаловаться
Кристина

ничем вы не навредите, если угрозы нет. только плюсом будет для вас и малыша ваше хорошее настроение))

Пожаловаться
Ольга
Мы до 20 через день занимались… Но в 20 недель поставили полное предлежание и все теперь табу до конца… Эх а так иногда охота(((
Пожаловаться
Alina

ну так нет. беременность пройдет продолжите заниматься сексом. в этом нет необходимости.

Пожаловаться
Анастасия
Угроз не ставят. Но мое либидо на нуле. Не прикольно совсем. Два раза в месяц… кхм… муж терпит.
Пожаловаться
ЭллоЧка
В первую Б половой покой был до 15-16 недели, потом чуть по чуть начали( но конечно не по 5 раз в день, где-то 2-3 раза в неделю+ без особых пристрастий аккуратно). В эту Б никаких противопоказаний к половой жизни нет просто предупредили( что может кровить эрозия) и сказали что вредно когда хочешь и воздерживаешься. До 12-13 недель раз 10 наверное ( просто сами себя чуть ограничили), сейчас когда хочется и настроение есть( вот только пузико даёт небольшие ограничения). У некоторых вообще традиционный секс заменяется( на оральный ну и другие замены) никто не жалуется, в общем и волк сыт и овцы целы))
Пожаловаться
Dinysiklove

Запрет был недель до 13, но так хотелось, и мы плюнули на заперт и занимались сексом аккуратно бочком:)) после этого ещё раз 5 было)

Пожаловаться
Vvolga

все бе без, и сказал пока не родишь не будет

Пожаловаться
Татьяна
Это скорее психологическая боязнь! У меня точно! Мы занимаемся любовью без проникновения!
Пожаловаться
Розалия

Тоже вот завтра на приём, хочу узнать можно ли) муж тоже просит, я боюсь чёт, но тоже сны уже идиотские снятся)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ну вы не 13 недель без секса))) а либо 11 либо вообще 9, тк недли от месячных считаются.

Я вот до сих пор без секса? то у нас шейка была короткая, то оказалось все нормально, но предлежание обнаружили… Врач все не разрешает, но раза три мы рисковали аккуратненько.

Показать ещё