Девочки 26-28 недель как вы?

У меня 28 неделя пошла. Сплю пока нормально, в туалет ночью не бегаю. А вот днём бегаю особенно когда активный.
Чувствуется иногда бьет аж под рёбра. Ем нормально, иногда много пробивает, в основном как и всегда.
Тяжелее стало целый даже пол дня на ногах, устаю. А так все прекрасно:)
Как вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puzzle

У меня тоже живот большой) чувствую себч относительно нормально. Ходиьь долго не могу, спина отваливается ) в туалет встаю ночью каждые 2 часа

Пожаловаться
Puzzle

Малая тоже под ребра бьет когда сижу)

Пожаловаться
Елена
У нас тоже все нормально. В туалет встаю утром, часов в 6-7. А днем тоже очень часто бегаю ))). Очень хочется сейчас фруктов. Ем черешня, яблоки и безумно хочу арбузов. Прям ооооооооооочень ))).

Малышка наша во всю шевелится но никуда не бьет меня, просто живот ходуном ходит ))))

Пожаловаться
Young

Анна Савостина, Спасибо, очень приятно что я вам такое навеяла:)

Пожаловаться
Young

Дашуля, Короче удаляю пост. Все понятно. Живот огромный, спасибо

Пожаловаться
Дашка Ромашка
Young 

Young, Может это у меня маленький был?!!))))нормальный живот?у все разный организм)Я сама мечтала о большом пузе)

Пожаловаться
Young

Наташа, Спасибо??

Пожаловаться
Анна Савостина

Посмотрела на вас и это впервые у меня, захотелось вновь оказаться беременной

Пожаловаться
Дашка Ромашка

Живот как у меня с двойней перед родами)?

Пожаловаться
Ленулька

Пдр у меня 27 августа.но животик кажись меньше, да и сама я наверно меньше вас.в туалет встаю уже с 19 недель, но я еще и покушаю ночью: ФРУКТИК или печенька с молоком.сколько набрали? я встала на учет в 48,35 кг, а во вторник в жк ходила 54,55… при этом я сама худышка… ну может чуть чуть только округлилась

Пожаловаться
Young

Виктория, Спасибо, только мне оно кажется огромным:(

Пожаловаться
Виктория

Какое милое пузико ))