Девочки 26-28 недель как вы?

У меня 28 неделя пошла. Сплю пока нормально, в туалет ночью не бегаю. А вот днём бегаю особенно когда активный.
Чувствуется иногда бьет аж под рёбра. Ем нормально, иногда много пробивает, в основном как и всегда.
Тяжелее стало целый даже пол дня на ногах, устаю. А так все прекрасно:)
Как вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Ленулька, 5 кг пока набрала

Пожаловаться
Ленулька
Young 
Пожаловаться
Young

Алёна, Спасибо ) у вас тоже замечательный:) знаете кого носите???

Пожаловаться
Алёна
Young 

Young, Обещают доченьку ? а у вас кто?

Пожаловаться
Ленулька
Young 
Алёна, прикольно такой животик и девочка!!!
Пожаловаться
Алёна
Young 

Ленулька, Это точно ?

Пожаловаться
Ленулька
Young 
Алёна, я глядя задумываться начала — а точно ли у меня там мальчик сидит!!!
Пожаловаться
Young
Алёна 

Мальчик)

Пожаловаться
Young
Ленулька 

У меня мальчик)

Пожаловаться
Алёна

А мы вот такие! Прибавка 9 кг ))) ночью сплю, а днем да, тоже бегаю в туалет. Так в общем состояние прекрасное ?, а у вас замечательный пузик

Пожаловаться
Наденька Наденька
Хорошенький животик )))Я ночами раз 5 бегаю в туалет ?!
Пожаловаться
МамОля

А у меня ножками вниз пока, так что бьёт в мочевой пузырь))) А так нормально пока))) Животик такой же как у Вас)) Вот на узи ровно в 27 недель была, уже был 999 гр)) Растём!

Пожаловаться
светик

красивые! у меня средняя доча била под рёбра, а эта нет, только растягивает меня в разные стороны.

Пожаловаться
Mari

У меня во вторник 27 недель. Животик тоже большой. Ну у нас папка крупный, а я мелкая) Сплю вот плохо- раз 5 в туалет бегаю, поясница отваливается((( А настроение бодрое, радуюсь каждому беременному дню, жду встречи с малышом)) мне кажется, что у нас с вами животики похожи)))

Пожаловаться
Алена

Я стабильно 5-7 раз ночью встаю. Днем постоянно бегаю ?

Пожаловаться
Диана

И живот такой же у меня, кстати))и все говлрят, что он очень симпотичный и аккуратный))а еще говорят, что он еще расти и расти будет)))))

Пожаловаться
Диана

Я в течении дня сто раз бегаю, и среди ночи стабильно один раз встаю уже больше недели как… Самой интеоесно, как долго это еще будет продолжаться))))неужели прям до родов? ))

Пожаловаться
Юлия

Хороший у вас животик! ??у меня малышка активна, но не настолько. Были пару ночей когда бегала в туалет по 10 раз ,, а так не встаю., только просыпаться стала очень рано))))

Пожаловаться
Вероника

Мне с этой недели стало очень тяжело((( кости болят, в туалет постоянно гоняет. Не знаю, что дальше будет, если мне уже тяжело. Шевелимся нормально, я бы сказала, больше шапоркаемся))) до ребер не достоем, так как животик всю беременность внизу. Прибавка за все время 11 кг.

Пожаловаться
Викторка

большой пузень)
я рожать пошла, у меня меньше было

Пожаловаться
Ося Ива

Я на 17 неделе и пузик тоже уже большой. Что многие дают больше срок:) интересно как будет в 27 недель! А так все отлично) и вам легкости!

Пожаловаться
Butterfly

Вот почему я ночью 2 раза обязательно встаю в туалет… многие и на больших сроках спят всю ночь, а я с самого начала бегаю

Показать ещё