Ну вот нам ровно 7 месяцев. Перешли на 3 триместр. Все ближе и ближе мы к тому моменту, когда встретимся с малышом. Он стал более аккуратен. Сильно не бьет, но чувствую каждый переворот… елозить он у меня любит. Готовим с мужем квартиру для нашего сынишки, т.к. переехали на старую квартиру мужа и дел тут полно, еще и сессия скоро, в другой город ездить надо, а я уже как бегемотик и трудно ходить) Надеюсь малыш родится здоровенький и в срок. Всем желаю легкой беременности и родов, а тем кто все еще ждет- верьте, аист скоро прилетит к вам и подарит заветные // полосочки!
а третий триместр начинается, когда только пошла 28 неделя, или когда она закончилась и пошла 29?
Vvolga, Начало 28 недели это 3 триместр. Это уже 7 месяцев
Фёкла, Ого себе!) судя по табличке акушерский месяц уже восьмой?) уже и рожать то скоро☺️?
Юлия Арбуз, Ну ровно 7, и пошел 8 месяц))
Удачи Вам, и здоровья!!!
Поздравляю!!!))) и у нас ремонт)))
Поздравляю) у меня сейчас сессия, езжу каждый день в другой город, тяжело до ужаса((( сил вам и терпения!!!
Чуть-чуть осталось
Я уже не могу дождаться выхода в декрет, чтоб начать активную подготовку к появлению сыночка.(покупки вещей, коляски, кроватки и т.д)
Поздравляю!))))) Легкого тебе последнего триместра и родов в срок)))))
Поздравляю! У меня тот же срок) уже хочется пожить скорее)) тоже ремонт идёт полным ходом
Юлия Арбуз, И я Вас поздравляю)