3 триместр

Ну вот нам ровно 7 месяцев. Перешли на 3 триместр. Все ближе и ближе мы к тому моменту, когда встретимся с малышом. Он стал более аккуратен. Сильно не бьет, но чувствую каждый переворот… елозить он у меня любит. Готовим с мужем квартиру для нашего сынишки, т.к. переехали на старую квартиру мужа и дел тут полно, еще и сессия скоро, в другой город ездить надо, а я уже как бегемотик и трудно ходить) Надеюсь малыш родится здоровенький и в срок. Всем желаю легкой беременности и родов, а тем кто все еще ждет- верьте, аист скоро прилетит к вам и подарит заветные // полосочки!

Фёкла
1513540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю)))))время быстро летит))
Пожаловаться
Vvolga

а третий триместр начинается, когда только пошла 28 неделя, или когда она закончилась и пошла 29?

Пожаловаться
Фёкла
Vvolga 

Vvolga, Начало 28 недели это 3 триместр. Это уже 7 месяцев

Пожаловаться
Юлия Арбуз
Vvolga 

Фёкла, Ого себе!) судя по табличке акушерский месяц уже восьмой?) уже и рожать то скоро☺️?

Пожаловаться
Фёкла
Vvolga 

Юлия Арбуз, Ну ровно 7, и пошел 8 месяц))

Пожаловаться
Margarita

Удачи Вам, и здоровья!!!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!!))) и у нас ремонт)))

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю) у меня сейчас сессия, езжу каждый день в другой город, тяжело до ужаса((( сил вам и терпения!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ура-ура)))

Чуть-чуть осталось

Я уже не могу дождаться выхода в декрет, чтоб начать активную подготовку к появлению сыночка.(покупки вещей, коляски, кроватки и т.д)

Пожаловаться
Эля

Поздравляю!))))) Легкого тебе последнего триместра и родов в срок)))))

Пожаловаться
Юлия

Сейчас время полетит незаметно и ооочень быстро! Вот только, казалось бы, тоже радовались 28 неделькам, а сейчас смотрю, осталось доходить-то совсем маленько, а так много еще надо успеть! И еще совсем не надоело быть беременной! ;)))))

Пожаловаться
Юлия Арбуз

Поздравляю! У меня тот же срок) уже хочется пожить скорее)) тоже ремонт идёт полным ходом

Пожаловаться
Фёкла
Юлия Арбуз 

Юлия Арбуз, И я Вас поздравляю)