29 мая 2016 00:53 Невинномысск, врач Любкин, кто нибудь с ним сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюхина Михаил12 летВалерия9 лет Невинномысск Он меня с обоими кесарил. Не договаривались заранее. Просто так попала на смены его. Я довольна. Швы аккуратные косметические, вроде только у него, как мне сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даря6 летМира9 лет Невинномысск Надежда, За сколько договаривались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл11 летТимофей4 года Невинномысск ↩ Инна Ali, Я же написала, что НЕ договаривалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл11 летТимофей4 года Невинномысск Любкин у меня роды принимал, все прошло хорошо.Я довольна.С ним заранее не договаривалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск Знакомая у него кесарево делала, осталась довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева11 лет Невинномысск Господи что с приложением то слова меняет то удаляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева11 лет Невинномысск Я написала большой пост про него, а меня выкинуло, просто что мне он понравился Предыдущая статьяНеужели так бывает???Следующая статьяУверена я такая не одна))
Он меня с обоими кесарил. Не договаривались заранее. Просто так попала на смены его. Я довольна. Швы аккуратные косметические, вроде только у него, как мне сказали.
Надежда, За сколько договаривались?
Любкин у меня роды принимал, все прошло хорошо.Я довольна.С ним заранее не договаривалась.
Знакомая у него кесарево делала, осталась довольна.
Господи что с приложением то слова меняет то удаляет
Я написала большой пост про него, а меня выкинуло, просто что мне он понравился