Здравствуйте дорогие девочки-вот уже прошла половина моей беременности… самое главное токсикоз преследующий с 6 недели до 16 отступил-и это счастье-так как все эти 2.5 месяца жить не хотелось даже по ночам во сне просыпалась с вечной тошнотой внутри… Три беременности и три абсолютно разных-но ужасных версий… поэтому -себя настраивала-что третий ребенок будет девочка и это будет счастье-хотя очень очень сильно молила Бога о сыне, если будет его воля....
И вот вчера день второго узи -сказать, что я была очень на нервах-ничего не сказать, сама не знаю-чего я боялась, о чем думала-обо всем… пошла вместе с младшенькой доченькой-она спокойно сидела на стуле-пока доктор смотрел и говорил параметры… все четко-все хорошо-но говорит пол она не видит — но если я хочу может посмотреть вагинально… конечно я согласилась… и вот она смотрит и с уверенностью говорит, что будет МАЛЬЧИК… там очень ясно было видна мошонка и отросток пениса… эту единственную картинку мне показали моего ребенка-конечно я в слезы, радости шока....(на девочек я так же плакала от счастья на взрыв, просто осознаешь, кто именно этот человек внутри тебя)… мужу сказала в ресторане о будущим сыне, подарив ему машинку… мы так долго этого ждали, что поверить и осознать очень сложно… Всем счастливого лета....
ума
)))))
я рада, что у вас мальчишка!!!
Это да, мне ещё и не нравится ничего, а ещё проблема большая с именем была… не одно не нравилось… сейчас вроде определились, Артём))
из 7....
Ты имеешь ввиду автолюльку? да, покупала, до сих пор вот в ней ездим
Ага — будешь продавать -пиши...
поздравляю Вик от души, прослезилась за вас от счастья!
Поздравляю!!! Удачной ворой половины беременности"!
клааааааааааааааасс! очень рада за тебя! здоровья сыночку)

поздравляю вас!!!
ПоздравляЮ!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю!!! ?