Мои 20 неделек...

Здравствуйте дорогие девочки-вот уже прошла половина моей беременности… самое главное токсикоз преследующий с 6 недели до 16 отступил-и это счастье-так как все эти 2.5 месяца жить не хотелось даже по ночам во сне просыпалась с вечной тошнотой внутри… Три беременности и три абсолютно разных-но ужасных версий… поэтому -себя настраивала-что третий ребенок будет девочка и это будет счастье-хотя очень очень сильно молила Бога о сыне, если будет его воля....

И вот вчера день второго узи -сказать, что я была очень на нервах-ничего не сказать, сама не знаю-чего я боялась, о чем думала-обо всем… пошла вместе с младшенькой доченькой-она спокойно сидела на стуле-пока доктор смотрел и говорил параметры… все четко-все хорошо-но говорит пол она не видит — но если я хочу может посмотреть вагинально… конечно я согласилась… и вот она смотрит и с уверенностью говорит, что будет МАЛЬЧИК… там очень ясно было видна мошонка и отросток пениса… эту единственную картинку мне показали моего ребенка-конечно я в слезы, радости шока....(на девочек я так же плакала от счастья на взрыв, просто осознаешь, кто именно этот человек внутри тебя)… мужу сказала в ресторане о будущим сыне, подарив ему машинку… мы так долго этого ждали, что поверить и осознать очень сложно… Всем счастливого лета....

Gretta Odry
652622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatka

Пожаловаться
Gretta Odry
Tatka 
Как ты справляешься с двумя?
Пожаловаться
Tatka
Gretta Odry 
С учётом того, что мой муж вечно в разъездах, то иногда схожу с

ума)))))

я рада, что у вас мальчишка!!!

Пожаловаться
Gretta Odry
Tatka 
Ты переноску-как автомобильное кресло покупала?
Пожаловаться
Gretta Odry
Tatka 
Какие вы молодцы-поздравляю Вас! Вот теперь хожу по магазинам и диву даюсь, что на мальчиков либо такая ерунда — а если что более менее достойное цена сразу 1000-1500р....
Пожаловаться
Александра
Gretta Odry 

Это да, мне ещё и не нравится ничего, а ещё проблема большая с именем была… не одно не нравилось… сейчас вроде определились, Артём))

Пожаловаться
Gretta Odry
Александра 
Ох имя выбирать это ужас какая ответственность… думаем либо в честь отца мужа Сергей (но мне кажется это очень строгие люди) либо Ярослав=)
Пожаловаться
Gretta Odry
Александра 
Артем это чудесное имя-но меня бы смущал тот факт-что у Ирины в саду в группе 3 Артема… а в развивательную школу ходим там из 6 мальчиков 4 Артема, один Серафим, один Тимофей, и один Леша=)
Пожаловаться
Gretta Odry

из 7....

Пожаловаться
Александра
Gretta Odry 
Даже, Артемов очень много, но мне вообще никакие имена не нравятся, вроде ещё Даниил ничего, но муж против.Сергей и Ярослав тоже красивые сами по себе имена, но у меня с людьми ассоциации и их никуда не убрать)))А мы в честь кого то решили не называть… говорят не очень хорошо это
Пожаловаться
Gretta Odry
Александра 
Мне все равно я с детства как сейчас помню мне лет 12 было и я для себя на век решила, что если будет дочь -то в честь мамы назову… ох как она была против и даже просила переписать имя… но я непреклонна-мое решение с детства воплотила в жизнь… старшая в честь матери...
Пожаловаться
Tatka
Gretta Odry 

Ты имеешь ввиду автолюльку? да, покупала, до сих пор вот в ней ездим

Пожаловаться
Gretta Odry
Tatka 

Ага — будешь продавать -пиши...

Пожаловаться
Tatka
Gretta Odry 
ладно)))
Пожаловаться
СолнышкоЛучистое

поздравляю Вик от души, прослезилась за вас от счастья!

Пожаловаться
Gretta Odry
СолнышкоЛучистое 
спасибо, дорогая-очень приятно… хожу по магазинам и понимаю, что на мальчика капец одежду сложно хорошую купить-та что нравится стоит очень дорого-а то что по разумной цене-такая страшная...
Пожаловаться
Татьяна
Мечты сбываются!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! легкой беременности и родов
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР

Поздравляю!!! Удачной ворой половины беременности"!

Пожаловаться
МаНика

клааааааааааааааасс! очень рада за тебя! здоровья сыночку)

Пожаловаться
МамаКсюши

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Классно!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
NATALьЯ

с сыночком вас) легкой Б и родов !

Пожаловаться
Леся Теплякова
Поздравляю. Ваша места сбылась :)
Пожаловаться
Аня Борисова
Поздравляю вас с долгожданным мальчишкой! Не зря старались
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПоздравляЮ!!!!!!!

Пожаловаться
Gretta Odry
ღ♥ღKATTYღ♥ღ 
ღ♥ღKATTYღ♥ღ, Спасибо Катюш… очень приятно…
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю с мальчиком!!! Здоровья огромного!
Пожаловаться
Gretta Odry
Евгения 
Евгения, Спасибо за пожелания… вам большого счастья!
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Здорово!!! Поздравляю!!! ?

Показать ещё