Жуткий тортик на рождение малыша)) 28 мая 2016 20:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон20 летВероника12 летИлья10 лет Новопавловск Кондитер-гинеколог))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск гадость какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Мария9 лет Армавир скорее гадко, чем смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silber Это далеко не самый жуткий вариант на эту тему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни Мерзость! Бедный ребенок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Исмагилова Самир15 летАрина24 года Реально, жутковато что то ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча10 лет Москва В инете видела и надпись лучшему гинекологу на 70 лет что то типа этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса9 лет Харьков Ахах)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Ржач) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всебудет Хорошо Диана22 годаОлег20 летАрина13 летЗлата11 летДарина9 лет Москва да ладно что так все негативно, а тут позитивом детку встретили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Не понять мне такого юмора… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Жуть какая...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку JK Феденька8 летАнюта6 лет Москва кхм, я бы не оценила такой креатив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Вероничка8 лет Днепропетровск Трындец… насмешка прям какая то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mumimama Милана10 летЛев8 лет Екатеринбург Прикольно, я бы поржала ) Показать ещё123 Предыдущая статьяПиночкиСледующая статьяна когда был пдр и когда родили?
гадость какая
скорее гадко, чем смешно
Это далеко не самый жуткий вариант на эту тему.
Мерзость! Бедный ребенок!
Реально, жутковато что то ??
Ахах)))???
Ржач)
да ладно что так все негативно, а тут позитивом детку встретили.
кхм, я бы не оценила такой креатив
Трындец… насмешка прям какая то