Роды по квоте. 28 мая 2016 20:40 Девочки, кто рожал по квоте в спец.центрах? нужно ли за что то будет платитт или все уже будет оплачено? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Лев12 летДемид9 лет Вологда всё -таки подтвердили опасения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет нет платить не надо конечно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда ↩ ДН ДН, Вы рожали? где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет Ирина смирнова, я до перинаталки не доехала, в местном нашем родила)а в любом роддоме страны вы рожаете бесплатно, а квота выдается в специализированнные уч-я при наличии патологий, гормоны. сердце, многоплодная б итд.но денюшку везде с собой надо на вся пож, то санитаркам, то еще кому куда.Ну и благодарность по желанию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда ↩ ДН ДН, У нас патология плода.двойня.дали квоту на роды в алмазово питер… вот и думаю, цены то там огого, вдруг скажут оплачивать что то… и госпитализацию так рано назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет Ирина смирнова, нет, «по квоте» это значит бесплатно.Мы с мелким анализы сдавали в областно больнице по квоте, все бесплатно, без квоты вышлоб в 30 тр.Так что берите эту квоту пока дают!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда ↩ ДН ДН, Взяли конечно.в понедельник уже будем там Предыдущая статьяОх уж эти бабушки...Следующая статьяУ кого на 31
всё -таки подтвердили опасения?
нет платить не надо конечно.
ДН, Вы рожали? где?
а в любом роддоме страны вы рожаете бесплатно, а квота выдается в специализированнные уч-я при наличии патологий, гормоны. сердце, многоплодная б итд.
но денюшку везде с собой надо на вся пож, то санитаркам, то еще кому куда.Ну и благодарность по желанию)
ДН, У нас патология плода.двойня.дали квоту на роды в алмазово питер… вот и думаю, цены то там огого, вдруг скажут оплачивать что то… и госпитализацию так рано назначили
Мы с мелким анализы сдавали в областно больнице по квоте, все бесплатно, без квоты вышлоб в 30 тр.
Так что берите эту квоту пока дают!)
ДН, Взяли конечно.в понедельник уже будем там