Девочки,у меня первый скрининг пройден

Девочки, писала, что гинеколог в ЖК заставляет идти на скрининг к ним в ЖК, я сходила в латную клинику по совету моего первого гинеколога ко ловя помогла нам забеременеть))так вот 27 числа сегодня записана в ЖК на скрининг идти?! Или уже с результатами придти свои на приём к своему гинекологу ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А первый гинеколог не работает в ЖК? Ты можешь написать заявление и наблюдаться у нее, я так сделала.
Пожаловаться
Элина Домбровская
Анастасия 
Анастасия, Нет((она в частной клинике
Пожаловаться
Анастасия
Элина Домбровская, Аа, ну тогда понятно.
Пожаловаться
Tai ci
такая же ситуация была. Мне сказали, что в случае чего, на основании платного скрининга не смогут назначит бесплатного генетика, например.
Пожаловаться
Elena

Интересно тоже скоро тоже самой идти на скрининг

Пожаловаться
Скарлетт

двоякое мнение: с одной сторы сходи, и результаты сверишь и мало ли гиня придиреться что мол информативны результаты ток из их ЖК, с другой стороны, не вредно ли? так часто

Пожаловаться
Элина Домбровская
Скарлетт 
Скарлетт, Схожу на всякий случай)может пол скажут ?☺️
Пожаловаться
мария
Скарлетт 
Элина Домбровская, зачем идти второй раз??!!! сверить результаты!? так ерунда! если вы уверенны в центре платном!!! для чего!!!
Пожаловаться
Элина Домбровская
Скарлетт 
мария, Нет, просто врач настаивала на первом скрининге у них
Пожаловаться
Татьяна
Она не имеет права заставлять идти куда-то)я ходила на все скрининги платно. В жк меня не затащишь даже
Пожаловаться
Lala
Я бы сходила.
Пожаловаться
Гроза Морей
Сходите, почему бы и нет. Скрининг в частном порядке они могут не пинять, а так заодно и проверите, насколько совпадут данные