Сынуля сейчас как никогда сильно пинался, видимо растем))) Кааак дал пару раз, видимо ножками, аж в, простите, задний проход отдало!!! Да так достаточно сильно, не больно, но так ещё ни разу не пинался)))
Сынуля сейчас как никогда сильно пинался, видимо растем))) Кааак дал пару раз, видимо ножками, аж в, простите, задний проход отдало!!! Да так достаточно сильно, не больно, но так ещё ни разу не пинался)))
Ксения, Спасибо!!
Больнее всего меня малыш пинает в ребра! Я и вздрагиваю и вскрикиваю! Но в то же время радуюсь, что он там у меня барахтается!)) Лучше пусть больно мне делает, чем затихает на долгое время!
Да, а еще как ножки вытянет в печень или поджелудочную, прям искры с глаз. Терпите мамочки, у меня пятки сверкали по всем углам живота особенно на 30 неделе
хо хо)) больно будет потом))) а сейчас так- щикотушки)))
Самое главное шевеления постоянно чувствовать. Ничего дороже этого пока нет))))
Примерно на таком же сроке и у меня чуть ли не в мочевом чуствовала шевеление, будто ходы там себе рыла? щас более менее выше чувствую шевеления
Мой лежит уже в головном и лупит ногами в печень и ребра. А еще Ковыряется пальчиками внизу самом, как туннель роет, ощущение тоже не из приятных, с прострелами в промежность!
Екатерина, Мне сына то под дым петь то под ребра таак, что я на могу вдохнуть полной грудью минуты 3 точно, лежим мы в головном положении видимо сыночка ножками работает