Как меня сейчас пнули!!!

Сынуля сейчас как никогда сильно пинался, видимо растем))) Кааак дал пару раз, видимо ножками, аж в, простите, задний проход отдало!!! Да так достаточно сильно, не больно, но так ещё ни разу не пинался)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня доча тоже примерно на этом сроке, добила ногами в промежность так, что казалось выпрыгнет))) а вот после 30 наоборот очень хорошо себя вела), только поворачивалась, и как будто потягивалась) выпячивала попу, ножки)) так что у всех все по разному)) наслаждайтесь, я сейчас скучаю по таким моментам) Легкой беременности! )
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ксения, Спасибо!!

Пожаловаться
Анастасия

Больнее всего меня малыш пинает в ребра! Я и вздрагиваю и вскрикиваю! Но в то же время радуюсь, что он там у меня барахтается!)) Лучше пусть больно мне делает, чем затихает на долгое время!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Анастасия, Это точно! Главное что шевелится)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Катюнь, держись… Низко и больно у меня сейчас… Ооооооооооо… Видимо твой тоже буян растёт, как мой второй))))
Пожаловаться
Екатерина
ПустырникУдваПоСто 
Cranberry, ))Видимо в маму, папа у нас спокойный))) Буду держаться, куда я денусь))))
Пожаловаться
Tasha

Да, а еще как ножки вытянет в печень или поджелудочную, прям искры с глаз. Терпите мамочки, у меня пятки сверкали по всем углам живота особенно на 30 неделе

Пожаловаться
Екатерина
Tasha 
Tasha, Конечно буду терпеть)))
Пожаловаться
Алина

хо хо)) больно будет потом))) а сейчас так- щикотушки)))

Пожаловаться
Екатерина
Алина 
Алина, ))))
Пожаловаться
Роза
Все зависит от положения ребёнка. У меня пока поперёк лежит, голова в левом боку и ножки в правом. Пока ни по каким органам не бьет)))

Самое главное шевеления постоянно чувствовать. Ничего дороже этого пока нет))))

Пожаловаться
Юлия
Привыкайте) теперь так до самого конца))) у нас вообще такие удары демонстрирует
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Юлия, ))) буду привыкать)
Пожаловаться
Жанна Жанка

Примерно на таком же сроке и у меня чуть ли не в мочевом чуствовала шевеление, будто ходы там себе рыла? щас более менее выше чувствую шевеления

Пожаловаться
Elenovna
Это цветочки.Ягодки начнутся после 30 недели)
Пожаловаться
Екатерина
Elenovna 
Elenovna, Дааа?? Мне что то срашно, не от того что больно будет, а за то что так сильно низко…
Пожаловаться
Elenovna
Екатерина, Ну матка у вас еще низко, по мере роста матки, и шевеления будут выше.Хотяяя… Лупашить в мочевой все равно будет не хило))))
Пожаловаться
Ниналёк
Elenovna 
Екатерина, У вас еще все впереди))

Мой лежит уже в головном и лупит ногами в печень и ребра. А еще Ковыряется пальчиками внизу самом, как туннель роет, ощущение тоже не из приятных, с прострелами в промежность!

Пожаловаться
Мама Alёshi
Elenovna 

Екатерина, Мне сына то под дым петь то под ребра таак, что я на могу вдохнуть полной грудью минуты 3 точно, лежим мы в головном положении видимо сыночка ножками работает

Пожаловаться
Екатерина
Elenovna 
Ниналёк, Ох, я готова))
Пожаловаться
Мама Alёshi
Elenovna 
Екатерина, А щас ещё по бокам ковыряется))))