26 мая 2016 17:47 Вот такое фруктовое настроение у меня!!! Всем счастья и легкой беременности. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника13 летДаниил9 лет Уфа хочется фруктики кушать. стараюсь каждый день что нибудь разное кушать. А у вас как девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Только недавно длела тоже самое!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Доела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мария20 летЮлия9 летКира9 лет Нижний Тагил Тоже сейчас налопалась нектаринов и черешни!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Мне это на 2 минуты????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Dinysiklove Dinysiklove, И мне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Житняк Соломея18 летКсения9 лет Керчь А желтое — это абрикоски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника13 летДаниил9 лет Уфа ↩ Полина Житняк Полина Житняк, да абрикосы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Вадим7 летМашуля9 лет Москва МММ, завидую )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Брянск Вкусно Вам Приятного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летВладислав4 года Шарыпово (Красноярский край) ням ням, жду недождусь когда на грядках клубничка пойдет))) Предыдущая статьяНаши 34.5 недель плюс фотоСледующая статьяНаши 30)
хочется фруктики кушать. стараюсь каждый день что нибудь разное кушать. А у вас как девочки?
Только недавно длела тоже самое!?
Доела
Мне это на 2 минуты????
А желтое — это абрикоски?
Полина Житняк, да абрикосы.
МММ, завидую ))
Вкусно Вам
Приятного!