Ну вот теперь я в декрете и как положено отправили на консультацию к будущему пелиатру — это пипец… первым меня поверг в шок вопрос почему мы не покупаем квартиру, второй — какая у нас зарплата, третий — что прям внематочная была?, четвертый — они не знают городской центр планирования семьи и брака это какая ЖК номер как так ведь в названии чётко прописано… Разве такие вопросы должны интересовать врача??? Теперь даже побаиваюсь их рекомендаций и будущих назначений !!!.. Короче я в шоке
Про зп и квартиру капец) какое им дело!?!? У нас на участке просто неадекватная, а у вас еще и сверх любопытная)
мадам беспардонная конечно. но вообще, вопросы про мат. положение предусмотрены в анкете — там и квартирный вопрос и материальный (бытовые, жилищные условия ребенка называется).
какой участок?
Ответила б я им по поводу квартиры и денег
Какая поликлиника? У меня ничего подобного не спрашивали, только какая наследственность, как протекает беременность, какие препараты принимаю, что касается материальной стороны: квартира (1-2 комнатная), все ли готово к рождению, и еще собираюсь ли кормить грудью.
Наталья, Какой меркантильный педиатр) хотя может теперь они обязаны и этим интересоваться.
Это где такая поликлиника? Конечно жилищно-бытовые условия они обязаны спросить, но размер зарплаты их вообще не долен касаться....
Ну видимо расчитывает на подарки))) раз про зарплату спросила!
У моей первой педиатр та-же, что и меня вела в детстве, видимо поэтому ничего и не выспрашивала при первой встрече))
В нашем городе ее попросту нет))) и проблем нет))