Сходила на узи, чтобы узнать пол малышика)). Узистка сказала, что вроде бы разглядела мошонку и саму писю, и что с вероятностью 70% это мальчик. короче еще больше заинтриговала, хотя в целом я уверена, что растет пацан). Получается узи не дает 100% уверенность, кто точно будет? Везумно актаивный, на узи вообще спокойно не лежал)). И вообще я постоянно чувствую как он там копишится или подпинывает меня)). Гипоксию исключили слава богу, просто такой активный малыш)).

Dana
018305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нургуля

Мне в 12 недель предположили мальчика а в 20 недель 100% сказали мальчик.и на 30 неделе тоже мальчик

Пожаловаться
катя

сег сноха родила всю берем говорили девочка купили всё на девочку, а сег родила мальчика вот так все в шоке)))))

Пожаловаться
Катерина
катя 
катя, Огооо… а узи в одном месте, у одного узиста делала????? Обычное или 3д? Блин… я думала такого не бывает в наше время…
Пожаловаться
катя

Катерина, 7раз делали в разных местах, сама в шоке мне 2раза сказали мальчик я тоже уже всё накупила)))теперь немного переживаю, и такое бывает оказывается

Пожаловаться
Катерина
катя 
катя, Прям из области фантастики… я тоже набрала вещей, цвета хоть и нейтральные, но рисунок все равно мальчуковый ))))))) узистка на 100 % уверена была ))))) ну скоро посмотрим ))))))
Пожаловаться
светик

з де точно говорят, а вот обычное иногда опыт нужен даже на таком сроке.она перестраховывается, поймать не может вот и сказала что не на 100 уверена.

Пожаловаться
Настя

Мне в 15 недель со 100% уверенностью сказали, что мальчик. И вот в понедельник в 21 недельку подтвердили! Но сказали, что у нас спокойный малыш, видимо ваш просто вертелся и не хотел показывать всего себя)))

Пожаловаться
Катерина

Сынуля в 14 неделек показал все)А дочка сейчас только в 30)а до этого все прятала

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Катерина, В 14 недель? Показал Всё? Половой бугорок что-ли?! )))
Пожаловаться
Катерина

Татьяна, Ножки были раскинуты и мне со 100% уверенностью сказали что мальчик

Пожаловаться
Евгения

Нам тоже а вашем сроке на 70% сказали мальчик, а на днях ходила на узи, так мне его пипирку во всей красоте показали)) Прям мужик-мужик))

Пожаловаться
Berta
Видно сидит на попеи ножки скрестил)) у меня так в 17 недель тоже было, врач с уверенностью разглядела только когда вагинально шейку смотрела, и снизу было видно.
Пожаловаться
irishka

на этом сроке все уже видно)просто можно не разглядеть, либо узистка не опытная))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

в 18 уже должно быть видно мальчик или девочка) Я много раз узи делала, с 15 недель уже четко говорили, что парень будет)

Пожаловаться
Dana
ЯблокоОТяблони 

Мария, Я думаю может узистка не опытная

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Dana, да может или малыш — сами говорите активный очень — вертелся крутился) впереди еще 2,3 скрининг, так что к родам будете знать точно) самое главное, что с ребеночком все хорошо)
Пожаловаться
Дианочка Усманова

Мне в 19 недель точно заявили и показали что мальчик)))только стеснительный, минут 15 жопку показывал???ну активный капец???