Февралята 2017)) 25 мая 2016 09:16 Давайте дружить)) вместе веселей)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Самый19 лет Челябинск Хочу пожелать Вам наслаждаться беременностью каждую минуту))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мармеладик8 лет Краснодар ↩ Виктория Виктория, Спасииибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Армавир Давайте дружить… только за...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мармеладик8 лет Краснодар ↩ Аня Аня, Давайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Влад18 летНикита9 лет Томск У меня первый сын 15 февраля родился, ох и неугомонный водолейчик))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мармеладик8 лет Краснодар ↩ Светлана Светлана, Ой у менч подркга водолей, тоже неугомонная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр24 годаВладимир14 летГерман11 летРегина8 лет Краснодар ↩ Светлана Ванилька, жду третьего водолейчикаподарок мужу снайперу водолею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мармеладик8 лет Краснодар ↩ Светлана Оксана, Вот это точно снайпер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурия Наргиза11 летАлишер8 лет Атырау Охо уже и февралята появились, круто, поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мармеладик8 лет Краснодар ↩ Нурия Нурия, Ага))) срок по местному календарю на 10 февраля))) 12 Предыдущая статьяУ кого ПДР 12 июляСледующая статьяпереживаю...
Давайте дружить… только за...
У меня первый сын 15 февраля родился, ох и неугомонный водолейчик))))