всем привет) можно к вам? ))) сегодня тест заполосил, завтра к врачу.неверится даже, вот только в ноябрятах 2014 была, а тут бах и февралята 2017 уже)))
У кого-нибудь признаки появились уже? У меня вот как то не сильно проявляются, головокружение небольшое, тошнота по утрам, а титьки просто напряжены и болеть только сегодня стали.
Ирина, Приветик))) добро пожаловать!)) У меня из признаков это тошнота в течении дня и очень болят соски! Ко врачу пойду на след неделе)) но у меня просто есть небольшие проблемы и со здоровьем ((
девченки ну подскажите, сстоит ли идти на узи, два дня назад 4 теста показали две полосочкии сделала клеар блю показал срок 1-2 неделе(акушерский срок получаеться 3-4недели) вот и не знаю покажет ли узи?
Девочки, сдала вчера ХГЧ в динамике и по результатам больницы он у меня выше нормы для моего срока, сижу вот думаю сходить ко врачу или ну его?
всем привет) можно к вам? ))) сегодня тест заполосил, завтра к врачу.неверится даже, вот только в ноябрятах 2014 была, а тут бах и февралята 2017 уже)))
Всем, привет. Мы тоже должны быть февральские (в самом начале). Возьмете меня к себе?
я в следующем месяце планирую, поэтому возможно будет мартовский карапуз, по крайней мере надеюсь на это, а так хотелось бы дружить)
У кого-нибудь признаки
появились уже? У меня вот как то не сильно проявляются, головокружение небольшое, тошнота по утрам, а титьки просто напряжены и болеть только сегодня стали.
Меня к себе возьмете?
Если все будет хорошо у меня в феврале тоже появиться водолейчик)))К врачу тоже пока не спешу, наверное на неделе 8 пойду.
девчули привети, пришли анализы крови на хгч и результат 453,2

Урааа вступаю в ваш круг) девочки как долго я ждала этого) с удовольствием будем дружить)
Всем привет))) я пока еще только надеюсь на //, приходите к нам в группу вк
девченки ну подскажите, сстоит ли идти на узи, два дня назад 4 теста показали две полосочки
и сделала клеар блю показал срок 1-2 неделе(акушерский срок получаеться 3-4недели) вот и не знаю покажет ли узи?
Я сдала хгч для подтверждения))
Ванилька, ну да хочу уже ее увидеть))) ну смотри у меня последние монстры были 23.04 это сколько получаеться акушерских недель?
Поздравляю!!! Ура?? Будем вместе ждать февраля))
всем привет
мы тоже в феврале должны появиться с 9-15 февраля