24 мая 2016 15:12 Девочки у кого есть машина до скольки ездили за рулём? Интересно :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Бусинка17 летВоробышек9 лет Краснодар Пока катаюсь, прекращать не планирую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск пока работала, ездила постоянно, с 26 недель дома, не езжу часто, только по необходимости. но у нас машина одна, так что теперь на ней ездит муж и везде меня возит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж пока езжу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный В 40 недель ровно ехала в баню и после катались по городу еще) сейчас бы покаталась, но в больнице лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта9 лет Москва До победного))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва В 38 недель поехала сдаваться в роддом. Машину муж потом забрал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва Я тоже планирую ездить до последнего. Девочки, а вы ездили с фиксаторами для ремней? Стоит недешево, а на 2 месяца не хочется покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург до 41 нед, пока не родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин9 лет Хабаровск На днях рожать, до сих пор за рулем )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенький10 летМладшенький8 лет Волжск До последнего дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж Чувствую и в рд сама поеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения9 летУльяна13 лет Воронеж до родов и ездила каждый день на большие расстояния ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Вадим9 лет Тамбов До конца беременности ездила и после )))боялась кстати что малыш будет капризничать в машине, но ему нравится он засыпает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenchik Ребенок10 лет Витебск До родов, а теперь с сыночком вместе катаемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Моя Малышка12 летМой9 лет Анкара До последнего дня водила)))) Показать ещё123 Предыдущая статьясправка с работы в жкСледующая статьяДевочки из Екатеринбурга, магазиныПодскажите
Пока катаюсь, прекращать не планирую.
пока работала, ездила постоянно, с 26 недель дома, не езжу часто, только по необходимости. но у нас машина одна, так что теперь на ней ездит муж и везде меня возит)
пока езжу)
До победного)))
Я тоже планирую ездить до последнего. Девочки, а вы ездили с фиксаторами для ремней? Стоит недешево, а на 2 месяца не хочется покупать
до 41 нед, пока не родила
На днях рожать, до сих пор за рулем ))
До последнего дня
до родов и ездила каждый день на большие расстояния
До конца беременности ездила и после )))боялась кстати что малыш будет капризничать в машине, но ему нравится он засыпает)))
До родов, а теперь с сыночком вместе катаемся)
До последнего дня водила))))