Мое сердечко, фотопуз на память)

Мое солнышко, моя радость, люблю его! Нам сегодня 32.3, в 31.6 мы были на узи, сыночек весил уже 2120 ± 148 гр.
БПД 85 мм., на 34.3
Окружность головы 309 на 34.4
Окружность живота 291 на 33.1
Длина бедра 62 на 32.2
Мы располагаемся по передней стенке, у дна, поэтому сильно пинаем маму вниз. По узи нам дали 33 недельки, опережаем на 8 дней)
Сколько бы болячек не было у мамки в ожидании чуда, это того стоит.
Единственное пятнышко во всем, это то что сынок за пару дней до узи сел на попу и обвился пуповиной(
Сынок, пожалуйста, развернись обратно!
И, естественно, наши утренние пузики)))
Это был крик души, пост на память какими мыы были, даже не верится, что мы уже на восьмом месяце и скоро встретимся с сыночном)))
А у Вас как дела девули? Как поживают Ваши пузики? Делитесь новостями, кидайте фото) Всем чмоки:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Твой пузик вообще супер))

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, ))) Спасибо Олечка, хорошенькие Вы по размерам, девулечка красотка будет, вся в маму!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Анастасия, Скоро увидим наших крох)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, Это точно! Поскорее бы июль) У нас с мужем 3 июля годовщина, это подарочек. А в конце июля — начале августа наши др)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Анастасия, О, как здорово)) все рядышком)))

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Оля MademoiselleO, ))) это точно)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Мы тоже были на 31,6) брг 79, окружность головы 285, окружность живота 276. Длина бедра 61) длинноногие мы) вес 1829.))))

Пожаловаться
Маруся

совсем чуть-чуть осталось!!! хороший пузик! не переживай — до 36 может развернуться, делай упражнения

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Маруся, Спасибо большое!!! Делаю, стою в коленно- локтевой позе)

Пожаловаться
Маруся
Анастасия, еще хорошее 10 мин полежать на одном боку, потом резко перевернуться на другой и так раз 6)