Мое солнышко, моя радость, люблю его! Нам сегодня 32.3, в 31.6 мы были на узи, сыночек весил уже 2120 ± 148 гр.
БПД 85 мм., на 34.3
Окружность головы 309 на 34.4
Окружность живота 291 на 33.1
Длина бедра 62 на 32.2
Мы располагаемся по передней стенке, у дна, поэтому сильно пинаем маму вниз. По узи нам дали 33 недельки, опережаем на 8 дней)
Сколько бы болячек не было у мамки в ожидании чуда, это того стоит.
Единственное пятнышко во всем, это то что сынок за пару дней до узи сел на попу и обвился пуповиной(
Сынок, пожалуйста, развернись обратно!
И, естественно, наши утренние пузики)))
Это был крик души, пост на память какими мыы были, даже не верится, что мы уже на восьмом месяце и скоро встретимся с сыночном)))
А у Вас как дела девули? Как поживают Ваши пузики? Делитесь новостями, кидайте фото) Всем чмоки:-)
Balovana Xuliganka, Это, точно, спасибо!
Balovana Xuliganka, 16 июля
Или 17. Кто как ставит но это по м. Высокосный год)
А где рожать?
Balovana Xuliganka, В 4 скорее всего
Наше Чудо, ))) мой тоже ведет себя как инопланетянин, вылазит везде, колотится))) Уже финишная прямая)
Легко доносить!
юля захарченко, Спасибо большое, легкой б!
Татьяна, ))) В 15 уже начал вылазить, хотя по кг не прибавляла еще, плюс вздутие ранних сроков, вот и непонятно было поправилась я или беременна)
Оля, Спасибо Оль, не все конечно радужно, есть свои болячки, как и у любой беременной, носынок стоит всех страданий.
Оля, Это точно! Дети наше все!
Хороший пузик) у меня уже такой)
Анастасия, Спасибо большое)
Не по дням а по часам растёт ))) у меня так же ?. Удачи вам)
Krisstins, Да, все удивляются скорости, спасибо большое, взаимно!
Пузик хороший. А малыш пусть кувыркается обратно вниз головой и заодно выпутывается. Иш ты, какой акробат
Янчик, Спасибо большое! Это точно акробат!
Марина, Спасибо)
у меня сынок за недельку перевернулся)так что у него ещё есть время)))
Наталья, Хугу, похдравляю, это здорово!!! Ты что родила уже?
Наталья, Круто, легких родов!
Наталья, ) спасибо!
красивый пузик! я вот узи жду через неделю, чтоб узнать, перевернулись мы или нет.
Екатерина, Спасибо. Мне в 34 доплер назначали еще. Но я хочу до него к гине сходить, может сменит на позже сроки узи, хз.
Милашки еще Чу чуть, а я вообще хочу походить. Мне кажется еще столько дел не все сделала
Elizabet, ))) Я тоже еще не все, точнее почти ничего не сделала. А еще и ремонт впереди, но эти 1.5-2 месяца пролетят и не заметим. Особенно летом, для меня это самое прекрасное время года. Лучше жара, чем холод)))
Анастасия, Ремонт это вы герой, я тоже люблю лето, гуляю много сейчас.хотя уже все купила.осталось купить в роддом и мы готовы
Elizabet, Муж будет делать))) Хочу сменить обои, сделать перестановку, присматриваем новый диван и журнальный столик вместо громоздкого письменного стола) Места мало, и обои сейчас темные, хочу освежить комнату) Как раз и проводку подкорректировать, чтобы больше розеток и вывод для настенного светильника. Это приятные, хоть и хлопотные заботы)
Анастасия, А я думала вы глобально, я хотела кухню делать но все потратила на малышку
Elizabet, Неа, в прошлом году немного делали, в этом пока только освежить комнату перед появлением малыша)
Анастасия, Мы прошлом году тоже сделали 2 комнаты и коридор капитально, собирали на кухню и Бог поменял планы на малышку)))). И что ремонт подождет главное теперь она))))
Elizabet, Это точно. Мы тоже хотели полностью сантехнику менять и потолки натяжные делать, но не судьба пока)
Анастасия, У нас потолки натяжные в двух комнатах шикарно смотрится
Elizabet, Да, я знаю)))
А мне советовал доктор, чтобы перевернуля нужно по 10 минут лежать на каждом боку так целый час! Будьте здоровенькими!))
Кроха, Спасибо большое! Я это читала, только так в основном при поперечном предлежании советуют)
Анастасия, Ну моя малышка тогда на попе сидела и нам помогло за 3дня)
Хорошо растёте, красиаый пуз!)ещё время много для переворота обратно )
Инна, Спасибо большое! Это точно)
крутотень )))
вы уже скоро будете вместе!
желаю вам обоим здоровья и легких родов!
Elena, Спасибо большое!!! Время ооочень быстро летит, так что и Вы не успеете оглянуться, и уже 30 недель. Главное побольше фруктов и овощей, насколько может позволить лето!