Мое сердечко, фотопуз на память)

Мое солнышко, моя радость, люблю его! Нам сегодня 32.3, в 31.6 мы были на узи, сыночек весил уже 2120 ± 148 гр.
БПД 85 мм., на 34.3
Окружность головы 309 на 34.4
Окружность живота 291 на 33.1
Длина бедра 62 на 32.2
Мы располагаемся по передней стенке, у дна, поэтому сильно пинаем маму вниз. По узи нам дали 33 недельки, опережаем на 8 дней)
Сколько бы болячек не было у мамки в ожидании чуда, это того стоит.
Единственное пятнышко во всем, это то что сынок за пару дней до узи сел на попу и обвился пуповиной(
Сынок, пожалуйста, развернись обратно!
И, естественно, наши утренние пузики)))
Это был крик души, пост на память какими мыы были, даже не верится, что мы уже на восьмом месяце и скоро встретимся с сыночном)))
А у Вас как дела девули? Как поживают Ваши пузики? Делитесь новостями, кидайте фото) Всем чмоки:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
наслаждайся этим прекрасным состоянием)скоро будет новая роль и жизнь приобретет новый смысл
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Balovana Xuliganka, Это, точно, спасибо!

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия, А когда пдр?
Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Balovana Xuliganka, 16 июля

Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Или 17. Кто как ставит но это по м. Высокосный год)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Анастасия, Как мой будет рачок

А где рожать?

Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Balovana Xuliganka, В 4 скорее всего

Пожаловаться
Наше Чудо
Цьом пузик .У нас все хорошо.Совсем не верю что ещо чуть. Мне кажется малыш там такой маленький хотя по УЗД последнему большой говорят.Такой активний малиш так реагирует на прикосновения, голоса и слова
Пожаловаться
Анастасия
Наше Чудо 

Наше Чудо, ))) мой тоже ведет себя как инопланетянин, вылазит везде, колотится))) Уже финишная прямая)

Пожаловаться
юля захарченко
Славный животик.

Легко доносить!

Пожаловаться
Анастасия
юля захарченко 

юля захарченко, Спасибо большое, легкой б!

Пожаловаться
Татьяна
В 32 недели фигурка лучше, чем в 15! )
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, ))) В 15 уже начал вылазить, хотя по кг не прибавляла еще, плюс вздутие ранних сроков, вот и непонятно было поправилась я или беременна)

Пожаловаться
Оля
Хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю вас!!! ?
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Оля, Спасибо Оль, не все конечно радужно, есть свои болячки, как и у любой беременной, носынок стоит всех страданий.

Пожаловаться
Оля
Анастасия, Насть, да это у всех такое, но ничего мы сильные, потерпим, есть ради кого)))) главное, что с малышами все было хорошо, остальное потом подлечим)))))
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Оля, Это точно! Дети наше все!

Пожаловаться
Анастасия

Хороший пузик) у меня уже такой)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, Спасибо большое)

Пожаловаться
Krissis

Не по дням а по часам растёт ))) у меня так же ?. Удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия
Krissis 

Krisstins, Да, все удивляются скорости, спасибо большое, взаимно!

Пожаловаться
Янчик

Пузик хороший. А малыш пусть кувыркается обратно вниз головой и заодно выпутывается. Иш ты, какой акробат

Пожаловаться
Анастасия
Янчик 

Янчик, Спасибо большое! Это точно акробат!

Пожаловаться
Марина

хорошенький пузик, а малыш еще перевернется

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Марина, Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

у меня сынок за недельку перевернулся)так что у него ещё есть время)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, Хугу, похдравляю, это здорово!!! Ты что родила уже?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия, ещё нет( нацеливаюсь на завтра чтобы на выходных в день рождения выписалиа там уже как сына решит)
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, Круто, легких родов!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия, спасибо) а тебе легко доходить)))
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Наталья, ) спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

красивый пузик! я вот узи жду через неделю, чтоб узнать, перевернулись мы или нет.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Екатерина, Спасибо. Мне в 34 доплер назначали еще. Но я хочу до него к гине сходить, может сменит на позже сроки узи, хз.

Пожаловаться
Elizabet

Милашки еще Чу чуть, а я вообще хочу походить. Мне кажется еще столько дел не все сделала

Пожаловаться
Анастасия
Elizabet 

Elizabet, ))) Я тоже еще не все, точнее почти ничего не сделала. А еще и ремонт впереди, но эти 1.5-2 месяца пролетят и не заметим. Особенно летом, для меня это самое прекрасное время года. Лучше жара, чем холод)))

Пожаловаться
Elizabet

Анастасия, Ремонт это вы герой, я тоже люблю лето, гуляю много сейчас.хотя уже все купила.осталось купить в роддом и мы готовы

Пожаловаться
Анастасия
Elizabet 

Elizabet, Муж будет делать))) Хочу сменить обои, сделать перестановку, присматриваем новый диван и журнальный столик вместо громоздкого письменного стола) Места мало, и обои сейчас темные, хочу освежить комнату) Как раз и проводку подкорректировать, чтобы больше розеток и вывод для настенного светильника. Это приятные, хоть и хлопотные заботы)

Пожаловаться
Elizabet

Анастасия, А я думала вы глобально, я хотела кухню делать но все потратила на малышку

Пожаловаться
Анастасия
Elizabet 

Elizabet, Неа, в прошлом году немного делали, в этом пока только освежить комнату перед появлением малыша)

Пожаловаться
Elizabet

Анастасия, Мы прошлом году тоже сделали 2 комнаты и коридор капитально, собирали на кухню и Бог поменял планы на малышку)))). И что ремонт подождет главное теперь она))))

Пожаловаться
Анастасия
Elizabet 

Elizabet, Это точно. Мы тоже хотели полностью сантехнику менять и потолки натяжные делать, но не судьба пока)

Пожаловаться
Elizabet

Анастасия, У нас потолки натяжные в двух комнатах шикарно смотрится

Пожаловаться
Анастасия
Elizabet 

Elizabet, Да, я знаю)))

Пожаловаться
Кроха

А мне советовал доктор, чтобы перевернуля нужно по 10 минут лежать на каждом боку так целый час! Будьте здоровенькими!))

Пожаловаться
Анастасия
Кроха 

Кроха, Спасибо большое! Я это читала, только так в основном при поперечном предлежании советуют)

Пожаловаться
Кроха

Анастасия, Ну моя малышка тогда на попе сидела и нам помогло за 3дня)

Пожаловаться
Инна

Хорошо растёте, красиаый пуз!)ещё время много для переворота обратно )

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Инна, Спасибо большое! Это точно)

Пожаловаться
ДочинаМама

крутотень )))
вы уже скоро будете вместе!
желаю вам обоим здоровья и легких родов!

Пожаловаться
Анастасия
ДочинаМама 

Elena, Спасибо большое!!! Время ооочень быстро летит, так что и Вы не успеете оглянуться, и уже 30 недель. Главное побольше фруктов и овощей, насколько может позволить лето!

Показать ещё