Я поняла, что я боюсь… что не справлюсь с ролью мамы. Я конечно почитываю литературу и у меня много знакомых, которые уже родили. Есть с кем посоветоваться. Но как-то находят мысли… Я умею находить общий язык с малышами от 3х лет и детьми старше, а вот груднички… с ними я сталкивалась крайне редко. Наверное у многих есть этот небольшой страх. Надеюсь он пройдет, когда я увижу своего малыша.
Родите и сразу будите знать, что с ребенком делать. Я тоже боялась. Воспитывали с мужем дочь вдвоем, никто не помогал, ни советом, ни физически. Мы справились. Вот за вторым пошли))) Не переживайте)
Вообще не боялась, была уверена, что мы справимся (с супругом). И справляемся. Природа подскажет ответы на все вопросы, мамы обычно чувствуют своего ребёнка (что болит, что надо ему)
Анна Третяк, Вот на счет купания у меня тоже страхи
да все боятся! моей сестре снились сны, что у нее ляля плачет, а она не знает, что делать. у меня тоже были глаза по 5 коп первый месяц. вот нам почти 2, а я уже все про него знаю и понимаю, что он хочет. главное, верить себе
)знакомое чувство) как то сказала во время Б мужу про свой страх, на что он мне ответил: #ладно тебе, не парься, даже алкаши умудряются поднять детей, ты чё не сможешь?# ) все получится)в нас это генами заложено, и интуиция будет работать )
Да вы будете супер мамой уже с роддома) тем более информацию читаете) я раньше тоже до жути боялась маленьких детей да и не любила их.
Все проийдет, так и будет.
конечно пройдет! я тоже боялась!