Коляски Адиль 23 мая 2016 16:01 Удобные ли они? Стоит ли покупать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конул Расул10 лет Баку У меня такая, очень удобная, покупала в седерек ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлинаМамаПрезидента Магеррам13 летМадина8 лет Баку Симпотная… А где будете брать и по чем? Тоже хочу присмотреться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла10 летАлтай8 летМирай8 лет Баку Очень красиво, поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла10 летАлтай8 летМирай8 лет Баку У нас точно такая же голубая!!! Отличная! Советую, служит уже год и в прекрасном сочтоянии!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Афсана Нагиева Афсана Нагиева, Я тоже долго думала какой цвет выбрать. Голубой или фиолетовый. Но выбрала такой цвет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Классная! Тоже смотрела на них на Али ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Продавец ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Kristel, Я думала хорошая амортизация — это ремни… По крайне мере все нам так советовали и в магазе тож на ремни акцент делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ НеЯ Наталья, Нет амортизация э т пружины, большие надувные колеса и т д ну чтоб кочки и камушки меньше чувствовались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Kristel, У нас коляска на ремнях была, я вообще не знала что такое кочки и ямки, а колеса тож надувные были, на шиномонтажках подкачивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ НеЯ Наталья, Не понимаю тогда о чем речь. Как это коляска на ремнях? Оо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Kristel, У нас вот такая была, просто у подруги были пружины, иногда скрипели, особенно зимой если туда соль дорожная попадёт, у нас лесопарк за домом, всю зиму по лесу прокатались, там и кочки и ямки и сугробы, лично я в восторге от ремней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ НеЯ Наталья, Я такой системы даже не видела)) ну это люлька же, а там прогулка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Kristel, Ну у нас 2 в 1, потом прогулка стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ НеЯ Наталья, Ну на вкус и цвет) у меня пружины не на 2в1 ни скрипели, ни на проулке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Москва Красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Хорошая амортизация то что нужно! Берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сереженька11 летАлиса9 лет Ростов-на-Дону Симпотная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг Внешне очень нравится! Предыдущая статьяКакое мясо есть?Девочки,Следующая статьяСолнышко моё :)))
Очень красиво, поздравляю!!!
У нас точно такая же голубая!!! Отличная! Советую, служит уже год и в прекрасном сочтоянии!!!
Афсана Нагиева, Я тоже долго думала какой цвет выбрать. Голубой или фиолетовый. Но выбрала такой цвет)))
Классная! Тоже смотрела на них на Али
Продавец
Kristel, Я думала хорошая амортизация — это ремни… По крайне мере все нам так советовали и в магазе тож на ремни акцент делала
Наталья, Нет амортизация э т пружины, большие надувные колеса и т д
ну чтоб кочки и камушки меньше чувствовались)))
Kristel, У нас коляска на ремнях была, я вообще не знала что такое кочки и ямки, а колеса тож надувные были, на шиномонтажках подкачивали
Kristel, У нас вот такая была, просто у подруги были пружины, иногда скрипели, особенно зимой если туда соль дорожная попадёт, у нас лесопарк за домом, всю зиму по лесу прокатались, там и кочки и ямки и сугробы, лично я в восторге от ремней
Kristel, Ну у нас 2 в 1, потом прогулка стала
Красивая
Внешне очень нравится!