Блин ну это пипец… вышла сегодня на работу после больничного и отпуска ииии… у меня каменеет живот от того что я сижу!!! Чувствую себя хорошо, но только вот этот тонус… Работа сидячая, периодически встаю хожу, но этого мало… Вот и что делать? Пью магний но он видимо не помогает(((( Пойти на больняк — это только ложиться в больницу… просто так больничный не дадут, да я бы и поработала с радостью...
У меня тоже постоянно живот твёрдый где то с 22 недельки
Я тоже пью магнийв6 но он ничего не даёт
Пила магникум немного помогал
Но все равно толком тонуса не снял
Екатерина, А точно тонус? У меня живот постоянно как камень, вниз тянет… Ходить порой не могу- такие неприятные ощущения! А УЗИ показало, что все в норме, никакого тонуса нет. Хотя я специально внепланово делала, думала там капец!
Екатерина, Это нормально на нашем сроке — не переживай))) Я тоже на работе не комфортно себя чувствую — живот как будто раздувается и становится твёрдым, а дома отлично всё)))
Екатерина, Нашим Г в консультации лишь бы в больничку уложить беременных. Так что не волнуйся))) Ты не одна такая))))
Я бы не стала мучиться, лучше на больничный, или в отпуск, например, за свой счёт? Не дадут? Тоже тяжело было сидеть, спина болела, живот каменел. Еле дождалась отпуска.
Эля, Да отпуск дадут… но хотелось бы поработать… может с непривычки первый день так… посмотрю, если ситуация не изменится, конечно буду уходить, малыш важнее
У меня в эту Б так… Но нед с 30… Сейчас уже ооочень больно… Сидеть вообще не могу, ходить тоже… да и лежать проблематично… Каменеет… Все органы сдавлены… хотя все врачи не видят тонуса и говорят, что просто места мало ребёнку… сейчас я могу в это поверить, но на 20 нед ребёнок ещё совсем кроха… даже не знаю, что посоветовать… валерианочки, если только… Мне кажется, судя по постам, Вы себя накручиваете.
но-шпу должны были назначить и свечи с папаверином
До кулера сходить, чашку помыть, в туалет сходить, опять к кулеру. К коллеге поговорить и т.д
И вроде при деле, и вроде не на месте сижу :-)
я встаю время от времени и выхожу прогуляться на улице — все понимают
Анастасия, Попробую, все равно даже если это кому то не понравится уволить меня уже не смогут)))))))))))))))))))
папаверин на ночь
это норма. матка — мышца, она и должна сокращаться