Тонус от того что сижу...

Блин ну это пипец… вышла сегодня на работу после больничного и отпуска ииии… у меня каменеет живот от того что я сижу!!! Чувствую себя хорошо, но только вот этот тонус… Работа сидячая, периодически встаю хожу, но этого мало… Вот и что делать? Пью магний но он видимо не помогает(((( Пойти на больняк — это только ложиться в больницу… просто так больничный не дадут, да я бы и поработала с радостью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сталамамой

У меня тоже постоянно живот твёрдый где то с 22 недельки
Я тоже пью магнийв6 но он ничего не даёт
Пила магникум немного помогал
Но все равно толком тонуса не снял

Пожаловаться
Екатерина
Сталамамой 
Будумамой, А не просили врача назначить что то посерьезнее? Гинепрал или нефедипин?
Пожаловаться
Mari
Сталамамой 

Екатерина, А точно тонус? У меня живот постоянно как камень, вниз тянет… Ходить порой не могу- такие неприятные ощущения! А УЗИ показало, что все в норме, никакого тонуса нет. Хотя я специально внепланово делала, думала там капец!

Пожаловаться
Екатерина
Сталамамой 
Mari, Да может и так… надо на узи сходить.
Пожаловаться
Мамуля
Сталамамой 

Екатерина, Это нормально на нашем сроке — не переживай))) Я тоже на работе не комфортно себя чувствую — живот как будто раздувается и становится твёрдым, а дома отлично всё)))

Пожаловаться
Екатерина
Сталамамой 
Татьяна, Вот вот! Прямо точно описано!
Пожаловаться
Мамуля
Сталамамой 

Екатерина, Нашим Г в консультации лишь бы в больничку уложить беременных. Так что не волнуйся))) Ты не одна такая))))

Пожаловаться
Екатерина
Сталамамой 
Татьяна, И не говори, врачи они такие)))
Пожаловаться
Эля

Я бы не стала мучиться, лучше на больничный, или в отпуск, например, за свой счёт? Не дадут? Тоже тяжело было сидеть, спина болела, живот каменел. Еле дождалась отпуска.

Пожаловаться
Екатерина
Эля 

Эля, Да отпуск дадут… но хотелось бы поработать… может с непривычки первый день так… посмотрю, если ситуация не изменится, конечно буду уходить, малыш важнее

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

У меня в эту Б так… Но нед с 30… Сейчас уже ооочень больно… Сидеть вообще не могу, ходить тоже… да и лежать проблематично… Каменеет… Все органы сдавлены… хотя все врачи не видят тонуса и говорят, что просто места мало ребёнку… сейчас я могу в это поверить, но на 20 нед ребёнок ещё совсем кроха… даже не знаю, что посоветовать… валерианочки, если только… Мне кажется, судя по постам, Вы себя накручиваете.

Пожаловаться
Екатерина
ПустырникУдваПоСто 
Cranberry, Может и накручиваю… вообще какой то нытик стала…
Пожаловаться
Татьяна

но-шпу должны были назначить и свечи с папаверином

Пожаловаться
AkRiDa
Не засиживаться на одном месте. И ходить по расписанию. Я будильник заводила, и топала по офису каждые 20-30 минут. :-)

До кулера сходить, чашку помыть, в туалет сходить, опять к кулеру. К коллеге поговорить и т.д

И вроде при деле, и вроде не на месте сижу :-)

Пожаловаться
Ася

я встаю время от времени и выхожу прогуляться на улице — все понимают

Пожаловаться
Екатерина
Ася 
Анастасия, да я тоже периодически хожу, но мне бы почаще… а это уже черезчур будет
Пожаловаться
Ася
Екатерина, я когда такой же вопрос вначале задавала, мне одна девушка ответила, что старается выходить раз в час на пару минут. Мне кажется на вашем сроке все уже будут нормально воспринимать такие отлучки!
Пожаловаться
Екатерина
Ася 

Анастасия, Попробую, все равно даже если это кому то не понравится уволить меня уже не смогут)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

папаверин на ночь

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ирина, ставлю. Дома тонуса нет, я то похожу, то полежу, то постою и все ок, а тут приходится подолгу сидеть.
Пожаловаться
Елена

это норма. матка — мышца, она и должна сокращаться

Пожаловаться
ИшьКакая
Елена 
Елена, +++
Пожаловаться
Елена
Вас с тонусом и на сохранение могут положить
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, Да вот о том и речь…
Пожаловаться
Юлия
А что прям болит? Или просто каменеет?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Юлия, Нет не болит, просто каменеет…
Пожаловаться
Юлия
Екатерина, Мне кажется это нормально, если не долго длится, так моя Гиня говорит во всяком случае