Кто с Санкт-Петербурга, в какую консультацию ходите? Пустили ли с вами мужа на 2 плановое узи?

Ася
039223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Вишневская

В 27 ЖК интересно как?

Пожаловаться
Лена
В 22 ЖК на сикейроса делала первых 2 узи платно на втором этаже в медике. Там с мужем, все показали, рассказали, фотки, диски. А третье узи делала непосредственно в ЖК этой бесплатно. Пришла с мамой, пустили и так же все подробно рассказали-показали. Отличие только в том, что при бесплатном узи мне не видно ничего было, а при платном напротив меня висела большая плазма и я сама все видела
Пожаловаться
ДобавьПетельку
В 20 жк ходила, узи сначала делают без мужа, а потом его приглашают и показывают запись)а там где кровь сдавать — да, мужиков гонят))
Пожаловаться
Юлия
На узи платно ходили, всегда куча фото и видео на диске)
Пожаловаться
Катерина

в 13 на васильевском пускают с мужем. Можно снимать видео и фотографировать

Пожаловаться
Ася

Мурочка, Вот это очень круто) у меня подруга тоже просится, ну что не хочу наглеть, буду рада если мужа пустят) хотя сказали что пустят

Пожаловаться
Мурочка
Ася 
Ася, Ну подруга может и лишняя там? Она просто нас тогда привезла в жк, увязалась в итоге и в кабинет проникла ?
Пожаловаться
Мурочка

Я вообще в шоке, что мужа могут не пустить ? Я вторую беременность веду в 38 жк(Купчино), муж со мной на всех УЗИ был… А в первую бер даже подруга с нами моя лучшая ходила(врачу сказала, что это моя сестра). И нормально отнеслись...

Пожаловаться
Ася

Кристина, Так все строго, ужас:(

Пожаловаться
Ася

Кристина, Как будто в психушке

Пожаловаться
Ася

Кристина, Ну странно вообще, нигде такого нету

Пожаловаться
Анастасия
Я в Красносельский районе в ЖК, Красное Село. У нас вообще не пускают.
Пожаловаться
Ксения

22 в озерках. Не делала там УЗИ, хрен запишешься.

Пожаловаться
Ася

Виктория, Хахах ну на втором возьмёте ) второе интересней будет)

Пожаловаться
Виктория

Я и фотку забыла взять (((
Меня на ржач пробило, что остановиться не могла, а малыш от смеха прятался, и узистка немного нервничала))вобщем я решила, что надо побыстрее сваливать

Пожаловаться
Ася

Виктория, Я тоже на первом узи сама ничего не видела, только фото))

Пожаловаться
Виктория
Ася 

Ася, Ну надо наверстать на втором)))

Пожаловаться
Ася

Наташа, Хорошо у вас) ну на первом узи я не брала мужа, фото дали, а вот на второе возьму

Пожаловаться
Виктория

Причем муж как раз таки все посмотрел, в отличие от меня )))

Показать ещё