слова мужа

Зашел спор не важно по какому поводу… муж сказал надо было аборт делать… я говорю поздно уже… он- да что ты?? один удар в живот и всё. Я повернулась подошла говорю давай… молчит… п.с. ребенка делали хотели не так что просто нечайно вышло… зачем он так говорит? что за мысли ударить по животу????слова мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

страшные слова какие

Пожаловаться
Мама красотули
И вы больная что такое росказываете, и муж потеряный
Пожаловаться
Victoria

какой ужас

Пожаловаться

Знаете, он может и не хотел вас обидеть, мужская психика отличается от нашей. Но с этого момента присмотритесь к нему повнимательней. Удачи вам!

Пожаловаться
ЛюБоВь

Слишком легко ему ребенок достался… Не пришлось ему наверное все круги ада по врачам пройти… Идиот просто...

Пожаловаться
Виктория

Я бы такому имбицилу не то что рожать, жить бы не стала. Жаль что его мама аборт не сделала....

Пожаловаться
Anna LSY
А по яйцам он не хочет получить часом?

Вообще вы странно себя ведете как женщина. Подошли и подставили. А если бы ударил? Надо промеж ног бить за такое и как следует.
Пожаловаться
Натка
Вам не повезло с мужем, сочувствую
Пожаловаться
Диана

И таких уродов земля носит… лучше бы его мамаше в живот дали когда он там находился, моральное чмо!!!!!!!

Пожаловаться
katya
я не знаю ЧТО он должен сделать, и ЧТО должен сказать — что бы оправдаться… и чтобы вы его простили… потому что — это писец!
Пожаловаться
Кристина

С ума сойти!!! Женщины, как можно жить с такими недомужиками???? Ауууу! Ему пришла в голову мысль убить своего ребеночка, а тут еще его защищают! Я в шоке! Куда мир катится????

Пожаловаться
Assolle

Неважно, чем довели его до психоза, говорите?)

Пожаловаться
Кристина Королёва

а может ему по яйцам за такие слова и деток больше и не будет у него вовсе!!! Берегите себя и малыша и бегите от него!!!

Пожаловаться
Оленька

у меня просто слов нет. ни дня не осталась бы с таким под одной крышей.

Пожаловаться

Бежать надо от такого, пока не поздно...

Показать ещё