Зашел спор не важно по какому поводу… муж сказал надо было аборт делать… я говорю поздно уже… он- да что ты?? один удар в живот и всё. Я повернулась подошла говорю давай… молчит… п.с. ребенка делали хотели не так что просто нечайно вышло… зачем он так говорит? что за мысли ударить по животу????
страшные слова какие
какой ужас
Знаете, он может и не хотел вас обидеть, мужская психика отличается от нашей. Но с этого момента присмотритесь к нему повнимательней. Удачи вам!
Слишком легко ему ребенок достался… Не пришлось ему наверное все круги ада по врачам пройти… Идиот просто...
Я бы такому имбицилу не то что рожать, жить бы не стала. Жаль что его мама аборт не сделала....
Вообще вы странно себя ведете как женщина. Подошли и подставили. А если бы ударил?
И таких уродов земля носит… лучше бы его мамаше в живот дали когда он там находился, моральное чмо!!!!!!!
С ума сойти!!! Женщины, как можно жить с такими недомужиками???? Ауууу! Ему пришла в голову мысль убить своего ребеночка, а тут еще его защищают! Я в шоке! Куда мир катится????
Неважно, чем довели его до психоза, говорите?)
а может ему по яйцам за такие слова и деток больше и не будет у него вовсе!!! Берегите себя и малыша и бегите от него!!!
у меня просто слов нет. ни дня не осталась бы с таким под одной крышей.
Бежать надо от такого, пока не поздно...