Девочки ,Какие витамины вы пьёте ?! 22 мая 2016 10:16 Девочки срок 12 недель какие витамины пьёте, и какие пьёте или пили во втором триместре ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ТриСчастья Олег15 летГлеб11 летКсения8 лет Краснодар Алфавит мамино здоровье пью… ёё радует то, что там не перебор витамина Е и вместо витамин А его предшественник, который более безопасен. Купила сама, сказала врачу, врач одобрила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katenka Виталина8 лет Александров Фемибион, магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Я вобще ничего не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок8 лет Владивосток Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина МамаИльяса Ильяс8 лет Владикавказ Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София9 лет Каменск-Уральский Фемибион1, дольпен герц омега3, йод 100. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Иван8 лет Челябинск Врач сказал фемибион или витрум. Я выбрала фемибион, пока пью фемибион 1+ йодомарин 100 мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль элевит и йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев8 лет Мариуполь врач прописал либо элевит пить либо эмфетал, пью эмфетал, т.к. за элевит начиталась не особо хороших отзывов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила новикова Савелий10 лет Ельня в первую б пила элевит. в эту кроме фольки ничего не пила.а витамин е назначали но я его тоже не долго пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линочка Эмир8 летТейя6 лет Алматы Фемибион 1 а теперь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Никакие… Меня тошнит от них((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Максим9 лет Гусь Хрустальный Элевит и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Зачем вам синтетический витамины?) лето же, ешьте фрукты и овощи) самы лучший витамин?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Dinysiklove Dinysiklove, это да:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 лет Москва Фемибион 1 и 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяПоявились пигментные пятна наСледующая статьяЗагар во время беременности
Фемибион, магний
Я вобще ничего не пила
Фемибион
Элевит
Фемибион1, дольпен герц омега3, йод 100.
Врач сказал фемибион или витрум. Я выбрала фемибион, пока пью фемибион 1+ йодомарин 100 мг
элевит и йод
врач прописал либо элевит пить либо эмфетал, пью эмфетал, т.к. за элевит начиталась не особо хороших отзывов.
в первую б пила элевит. в эту кроме фольки ничего не пила.а витамин е назначали но я его тоже не долго пила
Фемибион 1 а теперь 2
Зачем вам синтетический витамины?) лето же, ешьте фрукты и овощи) самы лучший витамин?