22 мая 2016 08:54 Девочки до сколько недель растёт живот? А то замечаю что он все больше и больше… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва У меня вообще только после 32 заметно стал расти, сейчас в шоке, за месяц так вырос, непривычно очень и тяжело! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Красноярск До родов :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля9 лет Вы что если растет, это наоборот хорошо, лучше пусть растет, чем перестанет, малыш же живой там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Цалко Валерия9 лет Красноярск У меня раньше такой кругленький большой был, а сейчас смотришь на фото и как камень становится и ниже и не понятной формы )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sue Маргарита9 летКира13 лет Астрахань До родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Всмысле.… до родов. У вас же там наверное ребенок растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти До 40 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна9 лет Зеленоград До победного. Эх но у меня он вообще еще не растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Солнышко10 лет Москва До победного конца) Предыдущая статьяХочу поделится своей радостью)Следующая статьяПоявились пигментные пятна на
У меня вообще только после 32 заметно стал расти, сейчас в шоке, за месяц так вырос, непривычно очень и тяжело!
До родов :)
Вы что если растет, это наоборот хорошо, лучше пусть растет, чем перестанет, малыш же живой там
У меня раньше такой кругленький большой был, а сейчас смотришь на фото и как камень становится и ниже и не понятной формы ))))
До родов