Кто то пил во время беременности пиво безалкогольное? Мне прям сильно так захотелось купила щас сижу думаю… решила ваше мнение спросить. Насколько я знаю пиво даже полезно в какой то степени
Кто то пил во время беременности пиво безалкогольное? Мне прям сильно так захотелось купила щас сижу думаю… решила ваше мнение спросить. Насколько я знаю пиво даже полезно в какой то степени
Пила баварию пару раз, у нее состав хороший и алкоголя вообще нет, в отличие от остальных безалкогольных марок
Пила безалкогольное несколько раз при беременности и сейчас могу иногда
Natalya Solovyova, А вы на гв или на ив?
Любовь Зибарева, Нп ГВ
Natalya Solovyova, И как вы пили? Выпил и покормил через два часа или как? Я до сих пор ссыкую даже глоток сделать...
Любовь Зибарева, Я не больше бутылочки за раз пила. Больше никаких правил. А чего боитесь Вы?
Natalya Solovyova, Да ну говорят к ребенку в молоко все это попадает, как и никотин.
Любовь Зибарева, Ну в безалкогольном пиве алкоголя как в кефире. Кофе и чай повреднее будут)
Natalya Solovyova, Ааа… безалкогольное… я думала 3-4%… Теперь поняла почему Вы так удивились моему вопросу))))
Любовь Зибарева, Молокоотсосом… порцию одну слейте. А потом продолжайте гв
Лили ШуМ, Да ну мне так то не зачем это.Если и решусь то мы уже и супы и щи кушаем.У меня дочке весь прикол имеено сосать а не само молоко.Но парадокс-соску не признаем!
Natalya Solovyova, Ну да)))Мы не новорожденные уже)))
Я как то раз позволила себе стакан не безалкогольного
Я несколько раз пила безалкогольное и еще несколько раз по паре глотков вина. Думаю, не страшно.Главное, не изводить себя, это точно вреднее.
Пила у мужа из бутылки пару глоточков))) иногда до трясучки хотелось))
Я пью иногда :) Дорогое берем, пауланер, в нем вообще нет химии.
Если оочень хочется — то можно чуть-чуть) Но лучше воздерживаться — не известно из чего оно сделано.
Пила пару раз)
Пила обычное немного
Лучше выпить хорошего немного, чем дрянь безалкогольную… Сама пила когда хотелось по чуть чуть
Пила Баварию люблю его нулевка с чихонью ням ням)))
Юси, Аналогично
Я пила миллер недавно) ну без энтузиазма стаканчик. Вобщем нет удовольствия
А мне так совесть не позволило!!! Стремно так стало за себя(( Да и потом, если хочется пива, можео заменить витамином Д!) Конечно это на вашей совести) я вот не стала)