Кто то пил во время беременности пиво безалкогольное? Мне прям сильно так захотелось купила щас сижу думаю… решила ваше мнение спросить. Насколько я знаю пиво даже полезно в какой то степени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже пила обычное, когда хотелось! Мне от запаха даже бнзалкогольного тошнит! Мне кажется в нем химии больше чем в обычном, потому что пиво не может быть безалкогольным напитком по природе своей! И пила только хорошее и дорогое. Правда сейчас с этими санкциями трудно хорошее найти, но можно )
Пожаловаться
Натка
Я пью раз в месяц примерно баночку немецкого нефильтрованного б/а пивка- врятли от него есть польза, но очень тянет)
Пожаловаться
Анечка
Пила в первую, т.к.очень хотелось пива
Пожаловаться
Марина
В нем алкоголя как в кефире, можно конечно
Пожаловаться
Anna

Я пью на шашлыках ))) б/а

Пожаловаться
Диана

думаю не навредит

Пожаловаться
Чудо
Пиво пока не пила, но вот винца бокальчик пару раз уже выпила, прям в удовольствие) ничего страшного не случится..

Удивлена, что тут еще не отметились супермамаши, с криками какие мы все горе-матери, и как нам не стыдно)

Пожаловаться
Alena

Было 2 раза что хотела очень. Выпила по глотку. Больше не позволила себе )

Пожаловаться
Оля

Сама не пила, но девочки в Домике пили. Мне кажется все можно в умеренных количествах)

Пожаловаться
katya
изучала этот вопрос в прошлую Б… там не так вредно пиво, как добавки в б/а пиво! там много химии чтобы не появлялся алкоголь его душат всякими ешками. и вот они вредны… но опять же смотря какой срок Б и смотря сколько его выпить… я покупала дорогое б/а пиво без добавок!
Пожаловаться
Мария

ужас, ляльку носить под сердцем и выпивать, пусть и по чуть-чуть. Какой-то больной эгоизм. И главное столько «женщин» поддерживают. Фу! Бедные детки! Ни в каких дозировках алкоголь не полезен для вас и плода. Даже минимальной дозой вы приносите вред малышу!!! Каждую минуту в вашей утробе у него идет формирование его организма и влиять на это алкоголем!!.. почитайте научные статьи.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Мария, Автор пишет про безалкогольное пиво!
Пожаловаться
Мария
Анастасия, а я не про автора ( хотя безалк пиво тоже считаю пользу не принесет), а про комменты, где пишут, кто, что и в каих кол-ах употреблял\ет во время беременности.
Пожаловаться
Светлана

мне не нравится безалкогольное, я лучше полстакана обычного попью

Пожаловаться
Лизавета Шульман

У меня сестра подогревает соску… обманули)

Пожаловаться
Лизавета Шульман

Пью по чуть чуть… хотя др беременности вообще его не любила

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Пила настоящее разливное живое пиво.Посчитала его лучше чем бутылочное...

Показать ещё