Моя "подруга"Мы с ней

Моя «подруга»
Мы с ней беременны с разницей в месяц. У меня не растёт живот, нет шнвелений (телосложение у меня не худое и не толстое, что-то между) а она худенькая и вот звонит каждый день зная мою проблему и рассказывает как он у неё во всю там пинается как она его уже чуть ли не видит как он сквозь кожу выступы делает… Я радуюсь за неё а внутри с каждым днём все большае переживаний… А она будто и не слышит когда я говорю о том что переживаю… Когда же уже мой за шевелится… А если у меня ЗБ? Я уже даже плачу по этому поводу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

золотое правило во время беременности да и вообще всегда — не сравнивать себя ни с кем. у вас же не должно быть так же, как у подруги. и расти детки будут по-разному. все с вашим малышом в порядке, скоро и шевелиться начнет) сразу все страхи отпадут! а мысли о ЗБ выбросьте! нельзя даже думать о таком.

Пожаловаться
Евгения
Я в первую беременность почти в 20 недель… это не повод для переживаний, а вот то что подруга вас не слышит, это хреново!
Пожаловаться
Оля

Если очень переживаете сходите на узи. А так у моей знакомой только в 21 неделю начались шевелюхи:) не переживайте. А подруге скажите в лоб, что эй я тут переживаю за свою лялю ты как думаешь все ли хорошо- переключите ее внимание и на себе

Пожаловаться
katya
стойкое ощущение что подруга издевается над вами… или она просто дура. а вам уже давно надо было сходить на УЗИ в платную клинику....!!!
Пожаловаться
Анна

Первую б почувствовала в 22 недели, сейчас начало 19-ой еще пока тишина

Пожаловаться
Ксения
Идите на узи, вам сейчас нельзя переживать. Я очень много раз ходила для своего успокоения.
Пожаловаться
валентина
У меня начальница такая же почти была. Чуть лине с 10 недель он у неё там ШЕБУРШАЛ ЧЕГО ТО.
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
А что нервничать. Все разные и беременность разная и ощущения. Сами себе вредите.
Пожаловаться
Chicago

Дорогая, у всех по разному начинает кроха шевелится!
У меня на 19-20 начал и ничего, тк первая Б.
Иногда и позднее бывает… Не надо себя накручивать, а подруге здоровья)

Пожаловаться
Анастасия
Чего переживать? Сходи на узи. Кто-то до 22 недель не чувствует.
Пожаловаться
Лена
Я почувствовала впервые на 22ой неделе. Так что не переживайте, все будет
Пожаловаться
Мариша Новэ
Глупенькая, ну что вы расстраивайтесь? Ничего малыш не должен))) Будите радоваться в третьем триместре, что у втихоня и по ребрам коленками нет ходит)))) У всех по-разному! Не должны мамы и дети чего-то! Один активный, второй нет. Одна мама до родов ездит на машине и сама себя в роддом отвозит и работает и со старшим на курсы, а вторая трупом лежит и ждет ну скорее бы, так как ей плохо… У! покойтесь и не переживайте))))
Пожаловаться
Шуршун
Я в 24 недели почувствовала, сходите на узи и успокойтесь, Вам как раз про сроку пора.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Первые две беременности шевеления почувствовала только на 20-21 неделе: причем первую была худая и очень, вторую пышка))) зато потом пинали так меня мои мальчишки, что дыхание перехватовало и пополам складывало
Пожаловаться
Аня
на звонки подруги не отвечайте, или коротко: я занята, потом перезвоню. В топку таких «подруг», которые зная о проблемах звонят и «хвастаются». А на узи сходите, уже в принципе скрининг можно делать. И не нервничайте!

У меня есть знакомая, с которой у нас тоже разница в месяц, и она меня выспрашивает о беременности, но я отмалкиваюсь и говорю, что беременность не обсуждаю.

Показать ещё