Никто же не знает, когда ребенок прикрепился, да и тем более развиваются они в животе тоже по-разному. Например, по месячным у меня ПДР на 28 июля, по УЗИ сначала тоже эту дату ставили, а на последнем сказали, что мы на неделю опережаем срок, и поставили дату вообще размыто с 22 по 28 июля )
ой не знаю, я когда определилась у какого врача буду рожать, он на первом же приеме сказал, что рожать должны первого апреля. в результате поехала рожать 31го, в 23.30 малыш передумал выходить, и родился в 00.35, уже первого числа, так что у нашего доктора глаз-алмаз)
Мне не могли посчитать с 1-ой б ни пдр и дату выхода в декрет, написали как мне удобно было. Пдр ставили на 5.05, пл моим подсчетам 21.05. В результате подписалась на стимуляцию из-за крупного плода, закончилось все экс 16.05, малыш был не готов
Конечно, всё индивидуально и точно невозможно высчитать, когда ребенок на выход соберется. Можно предположить. А дальше всё по принципу угадали-не угадали :-)
у меня совпало ПДР с родами
очень не предсказуемо) ставили на 25 апреля… узи на 22 апреля, родила 3 мая и то стимулировали) и подготавливали шейку еще пару дней
Serenity, У меня тоже на 28 июля дата родов
мне пдр на первом скриненге поставили 9.04, а на втором 14го апреля, родила 2.04, так что да наверное непредсказуема
ой не знаю, я когда определилась у какого врача буду рожать, он на первом же приеме сказал, что рожать должны первого апреля. в результате поехала рожать 31го, в 23.30 малыш передумал выходить, и родился в 00.35, уже первого числа, так что у нашего доктора глаз-алмаз)
пдр по месякам был 4,02, по первому УЗИ ставили на 13,02, по второму и третьему на 8,02. Родила 20,01.
Дата ПДР по УЗИ + — неделя) У меня по УЗИ ПДР был 8 марта, родила 12.
Мне не могли посчитать с 1-ой б ни пдр и дату выхода в декрет, написали как мне удобно было. Пдр ставили на 5.05, пл моим подсчетам 21.05. В результате подписалась на стимуляцию из-за крупного плода, закончилось все экс 16.05, малыш был не готов
я планировала до 38 доходить(все время сохраняли), а родила на 42 недели, хотя дату зачатия точно знала.