Девочки, дайте совет!!! Начала сегодня подкупать вещички для нашей доченьки. Несколько бодиков, штанишек и слипиков взяла 56 размера. Вот сижу теперь, разглядываю и думаю, не малова то ли будет… Какой размер вы закупаете деткам на первое время?
Девочки, дайте совет!!! Начала сегодня подкупать вещички для нашей доченьки. Несколько бодиков, штанишек и слипиков взяла 56 размера. Вот сижу теперь, разглядываю и думаю, не малова то ли будет… Какой размер вы закупаете деткам на первое время?
Всегда можно докупить после родов. Это лучше, чем накупить кучу и не использовать
Жалко будет много купить и не разу не одеть...
Я хочу взять тоже как вы по пару слипов, пару боди с разными рукавами и пару штанишек 56 размера. Хожу смотрю по магазам, чтоб потом на каждую понравившуюся вещь не накидываться и покупать. В итоге чтоб кучи не было этого 56. 62 по 3-4шт потом докупить можно ж, с Лялей прогуляться там где вы приметили)
Я набрала 56 размер и пожалела, хотя у меня дочка родилась 51 см, ей этого хватило на 1 месяц? поэтому хорошо, что я ещё 62 брала) берите сразу 62, ну и 56 немного)
Я покупала 56, доча родилась 50 см.
56 размер это на один месяц точнее до 1 месяца жизни. Второму ребенку я в mothercare пачку слипов куплю, где в пачке 3 слипа и хватит, ну максимум 2 пачки
на 62р слипов 6-9шт., на 68р — 6-9шт. А потом уже с 74р всякие футболочки-колготочки)))
56 поям вообще по одному комплекту, остальное на 62, потом ползугки на 56 докупала, у нас сверху всегда опережает размер
Лучше после родов докупить вещички, на первое время всего по чуть чуть
Дочнька маленькой родилась 50 см и долго в 56 ходила, а сына за 2 недели вырос, пришлось в 62 одевать.
Мы тоже 56 размера вещи брали
56. Но немного вещей
56 большеват был когда только родились, но ближе к месяцу в самый раз. 62 с 3 месяцев носили, щас уже 68 надо покупать ?