Девочки, всем привет) вот и сходили мы на третий скрининг, показатели наши в норме, вес наш 1829 г :) обвития пуповиной у нас нет, и лежим головкой вниз))
К сожалению, девочка моя отвернута была всё время, показала только свои волосики на голове))) узистка сказала: «вот стеснительная, личико прячет, зато причёску показывает»))) так что личико в 3д мы не увидели, ну ничего, в середине июля встретимся с крохой и никакие походы на УЗИ не нужны будут, чтобы посмотреть на ребёнка:)) пдр у нас 16 июля:) прикладываю фото пузика и фото моей Варюшки:) на видеозаписи сама увидела мельком личико и сделала фото:)
Кидайте фото ваших пузиков, 31-32 недели:) Всем здоровья и добра:)
Копия ты родится ?
Похожа)))))
Да на тебя похожа
Скоро познакомимся с ней)
Ага ????
я тоже завтра хотела пойти на 3д узи, но нам отменили запись из-за каких-то проблемс с врачом и теперь не знаю куда и идти, а хотели в 15 роддом
Юля, Спасибо большое)
Бозе мой
Как мило))))) Так приятно наблюдать за тобой с начала твоей беременности)))) Теперь и пуз какой большой уже и лялька красавица)))
☆Мама Кошка★, Спасибо большое)
А мы в свои 32 весили уже 2600, опережает по узи на полторы недели и все же страшно подумать какого веса она у меня родится?
Юлия, Ого)) ничего себе)) хорошие фото!
Мои 32 нед. До завтрака))). По узи вес малыша 2000 на 32нед и 2 дн. ) и плацента поднялась)))
Krisstins, Какой славный пузик)
Малюточка!!! Ещё чуть чуть ещё маленечко и увидим своих крошечек
Беременяшка, Это точно)) совсем скоро)
Ура)) как славно)) наш тоже лицо не показал?так что через 7 недель только узнаем))
Ждала от тебя отчета с узи?
Ксюня, Спасибо)) да, скоро узнаем))))
Нам только 25 на узи, скорей бы уже
Кристина Фраш, Милый пузик;)
Глазастая как ты будет сто пудово)) мне кажется прямо твои глаза)))
Аурика Агапий, Муж так же сказал)))) жаль 3д не вышло)
Боже, какая прелесть ))) просто чудо )тьфу тьфу )
Диана, Спасибо)

Отличный животик.Мой в 38 недель меньше:)))Анастасия, Угу) очень милый)
Мы на 32й были 1900) кроху не показали даже(( больше не делали узи
Лисенок, Ааа))) потом расскажете, с каким весом родились:)) удачных и лёгких родов вам:)
Оля MademoiselleO, Спасибо огромное!) конечно расскажу) а пока у нас как в танке, глухо))