Нет конечно, договаривайтесь с врачом, хотя. Меня Георгадзе заставил саму рожать не смотря на дороговизну процедуры, все таки в первую очередь врач решает что лучше для вас.
мне 26 лет врач не разрешил, не только на возраст смотрят, большую роль играет вес ребенка, как лежит, все нормально с кровью. Мне врач сказал даже спрашивать не буду кесарево и все из за веса ставили по узи 4.700 родился 4.650 (врач самый лучший)
Подруга в 35 лет родила сама первого ребенка, так ещё и бодрее молоденьких была. Хотя у нее были небольшие проблемы с почками, рожала в Сочи, никто ее не спрашивал как она хочет, посмотрели по анализам и родовой деятельности, возраст не являлся показанием к кесареву. А так, чтоб не рисковать, лучше заранее выбрать и договориться с врачем в роддоме, чтоб именно он принимал роды.
Оля MademoiselleO, Второго и последующих можно рожать и 45! А первого после 30 это старородящие и может быть очень много проблем как у мамы так и у ребёнка!!! И не один Нормальный врач не будет рисковать!!!
Солнышко, А чо это вы тут раскричались, поменьше эмоций, мы не на базаре:) пишите свой комментарий отдельно от моего, ваше мнение на этот счет интересует только автора поста, а никак не меня:)
Сандра, Никого не слушайте! Как сказала мне врач в Жк твой ребёнок кроме тебя никому не нужен, так что не рискуй им, пусть рискуют те кто может рожать каждый год, а ты в 35 только кесарево, так будет лучше и тебе и ребёнку, хотя я хотела рожать сама, так как помогать не кому, но врачи убедили на кесарево!!! Удачи вам!
Сандра, Писать они могут, что угодно, у самой первые роды были в 32 года, меня везде спрашивали и в жк и в роддоме, как я буду рожать, но я хотела сама, а так могли и кесарево сделать
Сандра, Первые роды в 35 прямое показание к кесареву, и смотря какой врач попадётся, и вас спросят как хотите вы!!! Но и рисковать никто не будет, если до 35 не было детей, значит не все в порядке со здоровьем, а значит булет кесарево!!! Мне 36 и во вторник кесарево возраст первое показание и ещё кое какие есть!!!
Возраст — это не прказание
Жена моего папы в 38 рожала, только кс.
Подруга в 35 лет родила сама первого ребенка, так ещё и бодрее молоденьких была. Хотя у нее были небольшие проблемы с почками, рожала в Сочи, никто ее не спрашивал как она хочет, посмотрели по анализам и родовой деятельности, возраст не являлся показанием к кесареву. А так, чтоб не рисковать, лучше заранее выбрать и договориться с врачем в роддоме, чтоб именно он принимал роды.
Сама конечно. У меня мама в 40 сама родила. Норм
Солнышко, А чо это вы тут раскричались, поменьше эмоций, мы не на базаре:) пишите свой комментарий отдельно от моего, ваше мнение на этот счет интересует только автора поста, а никак не меня:)
Солнышко, Ну и замечательно:)))
спросила в роддоме у зав отделения, где рожать буду, такие же как у вас критерии, она удивилась, сказала сама будешь конечно
Сандра, Меня спрашивали, так как возраст после 30 является показанием к кесареву
Сандра, Показаниями к кс после 30 лет является сочетание первых родов и другой патологии. Если патологии нет, сам по себе возраст не показание.
Сандра, Писать они могут, что угодно, у самой первые роды были в 32 года, меня везде спрашивали и в жк и в роддоме, как я буду рожать, но я хотела сама, а так могли и кесарево сделать
Нет, если роды не 1, и всё нормально с мамой и ребёнком
Сандра, Первые роды в 35 прямое показание к кесареву, и смотря какой врач попадётся, и вас спросят как хотите вы!!! Но и рисковать никто не будет, если до 35 не было детей, значит не все в порядке со здоровьем, а значит булет кесарево!!! Мне 36 и во вторник кесарево возраст первое показание и ещё кое какие есть!!!