35 лет и кс

Возраст является показанием для кс или не обязательно?

(Роды будут первые).Хочу кесарево.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Возраст — это не прказание

Пожаловаться
Наталья
Нет конечно, договаривайтесь с врачом, хотя. Меня Георгадзе заставил саму рожать не смотря на дороговизну процедуры, все таки в первую очередь врач решает что лучше для вас.
Пожаловаться
Ольга

Жена моего папы в 38 рожала, только кс.

Пожаловаться
Инга
мне 26 лет врач не разрешил, не только на возраст смотрят, большую роль играет вес ребенка, как лежит, все нормально с кровью. Мне врач сказал даже спрашивать не буду кесарево и все из за веса ставили по узи 4.700 родился 4.650 (врач самый лучший)
Пожаловаться
Сандра
Инга 
Инга, Какой?
Пожаловаться
Инга
Сандра, Филиппов Е.Ф.
Пожаловаться
Сандра
Инга 
Инга, Говорят он уже не принимает роды
Пожаловаться
Инга
Сандра, Редко и по выходным здесь только
Пожаловаться
Наталья

Подруга в 35 лет родила сама первого ребенка, так ещё и бодрее молоденьких была. Хотя у нее были небольшие проблемы с почками, рожала в Сочи, никто ее не спрашивал как она хочет, посмотрели по анализам и родовой деятельности, возраст не являлся показанием к кесареву. А так, чтоб не рисковать, лучше заранее выбрать и договориться с врачем в роддоме, чтоб именно он принимал роды.

Пожаловаться
Вера Петровна
Возраст не является показанием к кс
Пожаловаться
Татьяна
Не показание.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Сама конечно. У меня мама в 40 сама родила. Норм

Пожаловаться
Солнышко
Оля MademoiselleO 
Оля MademoiselleO, Второго и последующих можно рожать и 45! А первого после 30 это старородящие и может быть очень много проблем как у мамы так и у ребёнка!!! И не один Нормальный врач не будет рисковать!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Солнышко, А чо это вы тут раскричались, поменьше эмоций, мы не на базаре:) пишите свой комментарий отдельно от моего, ваше мнение на этот счет интересует только автора поста, а никак не меня:)

Пожаловаться
Крири
Оля MademoiselleO 
Солнышко, у меня подруга в прошлом году рожала в пмц, 39 лет, эко, 1 ребенок, сама, проблем врач не видел, все у нее и ребенка ок
Пожаловаться
Солнышко
Оля MademoiselleO 
Оля MademoiselleO, Кто раскричался? Вы где это увидели? Я само спокойствие!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Солнышко, Ну и замечательно:)))

Пожаловаться
Vvolga

спросила в роддоме у зав отделения, где рожать буду, такие же как у вас критерии, она удивилась, сказала сама будешь конечно

Пожаловаться
Елена
Родила второго в 34,5 сама. Хотя хотела КС, т.к. сыночек крупненький оказался. Но врач сказала нифига, родишь сама.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Моя подруга вот родила сама в прошлом году первого ребёнка в 35 как раз
Пожаловаться
МариМар
На ваше усмотрение
Пожаловаться
Сандра
МариМар 
Мара, А что моё мне учитывается?
Пожаловаться
МариМар

Сандра, Меня спрашивали, так как возраст после 30 является показанием к кесареву

Пожаловаться
Сандра
МариМар 
Мара, А что тогда все пишут, что не является?
Пожаловаться
Марина
МариМар 

Сандра, Показаниями к кс после 30 лет является сочетание первых родов и другой патологии. Если патологии нет, сам по себе возраст не показание.

Пожаловаться
Солнышко
МариМар 
Сандра, Никого не слушайте! Как сказала мне врач в Жк твой ребёнок кроме тебя никому не нужен, так что не рискуй им, пусть рискуют те кто может рожать каждый год, а ты в 35 только кесарево, так будет лучше и тебе и ребёнку, хотя я хотела рожать сама, так как помогать не кому, но врачи убедили на кесарево!!! Удачи вам!
Пожаловаться
МариМар

Сандра, Писать они могут, что угодно, у самой первые роды были в 32 года, меня везде спрашивали и в жк и в роддоме, как я буду рожать, но я хотела сама, а так могли и кесарево сделать

Пожаловаться
Марина
Нет, не является. Знакомая в 41 сама рожала.
Пожаловаться
юлия

Нет, если роды не 1, и всё нормально с мамой и ребёнком

Пожаловаться
Сандра
юлия 
юлия, Первые
Пожаловаться
юлия
Сандра, тогда не рискуйте
Пожаловаться
Солнышко
юлия 

Сандра, Первые роды в 35 прямое показание к кесареву, и смотря какой врач попадётся, и вас спросят как хотите вы!!! Но и рисковать никто не будет, если до 35 не было детей, значит не все в порядке со здоровьем, а значит булет кесарево!!! Мне 36 и во вторник кесарево возраст первое показание и ещё кое какие есть!!!

Пожаловаться
Марина
Нет. В 37 родила сама.
Показать ещё