что такое ктг?как его делают?зачем?когда?)каким способом? 20 мая 2016 12:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Датчики на живот цепляют, и в руку дают кнопочку — при шевелениях её надо нажимать)) ничего страшного) мне раз 15 уже делали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Оля MademoiselleO Оля MademoiselleO, А че так часто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Буду мамой, На сохранении в роддоме делали несколько раз в день.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань В 1ю беременность делали один раз на сроке 36 нед и все, в этот раз ещё не делали, молчат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горшнякова Михаил10 лет Оренбург Ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горшнякова Михаил10 лет Оренбург Мне кто делали при схватках в отдельном кабинете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва В 34 недели делали, лежала в отдельном кабинете, типа палаты в же. 50 мин с датчиком и кардиограмма передавалась на экран. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Новороссийск делают после 34 недели, датчики присоеденяют к животу и фиксируют сердцебиение и шевеления лялечкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Star Ксения9 лет Москва ↩ Наталья Наталья, А мне с 32 делали.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вафина Алиса9 лет Пермь ↩ Наталья Олеся Star, И мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек9 летАртем8 летАлександра4 года Москва Это как ЭКГ, но сердечко ребёнка слушают. На живот датчик ставят. У нас в ЖК с 34 недели какждые 2 недели делают. Сажают, датчик привязывают и сидишь мин.40. Аппарат так же все записывает на бумагуПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Star Ксения9 лет Москва ↩ Лена Лeнуcя, О, я минут двадцатью сидела:-) Ещё датчик на сокращение матки ставят, проверяют как сокращается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва ↩ Лена Лeнуcя, Ого, Ленок, 40 минут, я и 10 не сидела блин… как-то у нас побыстрому все) и начинают делать с 30 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек9 летАртем8 летАлександра4 года Москва Юлёка, Ага 40. Мин даже устала сидеть.на след прием тоже записала на ктг в 12 а прием 12-45 Предыдущая статьяБлииин Щас плакать будуСледующая статьяБлин, я расползаюсь!!!
Датчики на живот цепляют, и в руку дают кнопочку — при шевелениях её надо нажимать)) ничего страшного) мне раз 15 уже делали)
Буду мамой, На сохранении в роддоме делали несколько раз в день..
делают после 34 недели, датчики присоеденяют к животу и фиксируют сердцебиение и шевеления лялечки
Наталья, А мне с 32 делали..
Юлёка, Ага 40. Мин даже устала сидеть.на след прием тоже записала на ктг в 12 а прием 12-45