Вот так вот фигура меняется во время берем)) попец погрустнел? я уже с нетерпением жду родов, чтобы возобновить тренировки)) хотя бы на попец. Сейчас не могу-сразу живот каменеет и тянет.
Тимоша стал активно похрустывать?Хрустик. Переживаю, что часто-у врача буду спрашивать норма это или нет.
На работу хожу из последних сил-нога болит сильно((
На педикюр так и не попала- муж пытался сам накрасить, но увы?пришлось самой корячиться))
Достала несколько свободных кофточек, но к концу недели они мне уже в облипочку?
Я сейчас какая-то очень инициативная на словах-везде надо сходить, сделать кучу дел
А на деле получается, что у меня сил не хватает и я пол пути стону ?муж смеется и не выпускает меня лишний раз из дома.
Сейчас наша прибавка 6 кг, но по ощущениям небольшие отеки есть.
Приём только в среду) интересно как мы подросли)
Мы набрали +9 кг? Ужасный целлюлит появился и кожа стала мягкой и не упругой. Куча комплексов появилось. Тоже хочу по быстрее в тренажорку?
я ляшечки мажу антицеллюлитными кремами-особого эффекта конечно нет, но кожа немножко ухоженнее выглядит и жировые клетки хоть на немножко функционируют правильно
А по — моему только Тимоша подрос)))???
Беременяшка, Ты че тогда тут делаешь если умная такая?
Я пока бегаю. Тьфу тьфу тьфу. На меня орут уже что беременным так нельзя) мой попец оой ей как погрустнел ? с xs вырос до m ?? как уже писала, ходила по магазинам и плакалась мужу) накупила пушистых платьев, больше я не во что не влазию, хотя по мне почти не видно))) У вас тоже все пропорционально ?? животик аккуратный) растяжек нет ?
на животе нет, но кожа уже сильно натянулась((крема не спасают(
мне кажется, сеоро лопнет
У вас всё хорошо)))
Красотка)) только это не Тимоша хрустит, ему нечем) у малышей в утробе суставы не хрустят, это твои тазобедренные расходятся))
он как раз начинает активно круиится и щелчок прямо над пупком)
ну у гини спрошу еще
Ксюня, У меня очень громкие хрусты, раз в день-два) но это не малышка)) ага, спроси, потом расскажешь)
Ксюня, Нам можно)
Нормальное фото у меня таких полно ? прибавка у меня 5 кг, живот такой же, перед тем как рожать сделаю тоже педикюр, сама не могу, мне даже ноги вытирать не удобно ?
После родов легко все скинете! Отлично выглядите к вашему сроку :)
Все равно фигура отлиная!!! Хоть 26, хоть 32 недели
а у меня просто сустав больной, так что двойной капец?
Хорошо подросли))))
Ксюня, Ага, уже пора ☺