Вот так вот фигура меняется во время берем)) попец погрустнел? я уже с нетерпением жду родов, чтобы возобновить тренировки)) хотя бы на попец. Сейчас не могу-сразу живот каменеет и тянет.

Тимоша стал активно похрустывать?Хрустик. Переживаю, что часто-у врача буду спрашивать норма это или нет.
На работу хожу из последних сил-нога болит сильно((
На педикюр так и не попала- муж пытался сам накрасить, но увы?пришлось самой корячиться))

Достала несколько свободных кофточек, но к концу недели они мне уже в облипочку?

Я сейчас какая-то очень инициативная на словах-везде надо сходить, сделать кучу дел
А на деле получается, что у меня сил не хватает и я пол пути стону ?муж смеется и не выпускает меня лишний раз из дома.
Сейчас наша прибавка 6 кг, но по ощущениям небольшие отеки есть.
Приём только в среду) интересно как мы подросли)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liya

Мы набрали +9 кг? Ужасный целлюлит появился и кожа стала мягкой и не упругой. Куча комплексов появилось. Тоже хочу по быстрее в тренажорку?

Пожаловаться
Ксюня
Liya 
Liya, я из-за фигуры вообще бешусь и мужа ревную ко всему подряд. хотя обычно никогда даже мыслей таких не возникало((

я ляшечки мажу антицеллюлитными кремами-особого эффекта конечно нет, но кожа немножко ухоженнее выглядит и жировые клетки хоть на немножко функционируют правильно

Пожаловаться
Яна
Ой, не слушай никого Ксюша, тело нормальное, ощущения тоже, я тоже себя сейчас китом ощущаю, а на деле, не все даже замечают, что Б))). Про спорт и приведение фигуру в норму все возможно, было бы желание. Я с первым через 2 месяца спортом занималась и все хорошо было и с ГВ и себя нормально чувствовала. Родим летом, можно целыми днями гулять, я в первым так и делала, он тоже июльский). Так что все будет хорошо, это абсолютно точно)))))
Пожаловаться
Катерина

А по — моему только Тимоша подрос)))???

Пожаловаться
Ангелина

Беременяшка, Ты че тогда тут делаешь если умная такая?

Пожаловаться
Ksu

Я пока бегаю. Тьфу тьфу тьфу. На меня орут уже что беременным так нельзя) мой попец оой ей как погрустнел ? с xs вырос до m ?? как уже писала, ходила по магазинам и плакалась мужу) накупила пушистых платьев, больше я не во что не влазию, хотя по мне почти не видно))) У вас тоже все пропорционально ?? животик аккуратный) растяжек нет ?

Пожаловаться
Ксюня
Ksu 
Ksu, растяжки только на груди появились((

на животе нет, но кожа уже сильно натянулась((крема не спасают(

мне кажется, сеоро лопнет

Пожаловаться
Зина
я бы не сказала, что на первом фото попец был лучше, а вообще главное малышик)))
Пожаловаться
Алла

У вас всё хорошо)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Красотка)) только это не Тимоша хрустит, ему нечем) у малышей в утробе суставы не хрустят, это твои тазобедренные расходятся))

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 
Оля MademoiselleO, я читала, что хрящички у них могут щелкать)

он как раз начинает активно круиится и щелчок прямо над пупком)

ну у гини спрошу еще

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Ксюня, У меня очень громкие хрусты, раз в день-два) но это не малышка)) ага, спроси, потом расскажешь)

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 
Оля MademoiselleO, ой сама то я хрущу капец как?? на весь дом?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Ксюня, Нам можно)

Пожаловаться
Леля

Нормальное фото у меня таких полно ? прибавка у меня 5 кг, живот такой же, перед тем как рожать сделаю тоже педикюр, сама не могу, мне даже ноги вытирать не удобно ?

Пожаловаться
Ксюня
Леля 
Лелечка Хорошая, я уже в босонжках хожу-не могу ходить с непокрытыми ногтями)) наклоняться неудобно-сразу кажется, что ребенок пополам сложился?
Пожаловаться
МамашаВкаше
Я тоже в печали по своей фигуре? прибавка 8, но отеки( ноги, как у Шрека! Ничего, скоро родятся малыши и в зал✌️
Пожаловаться
Мама красотули
Ты просто стала так на одну нога… попа ткак всегда плоской кажется… ровно ноги поставь одинаково распределяя вес и не будет все так плохо
Пожаловаться
Анна Сёмкина

После родов легко все скинете! Отлично выглядите к вашему сроку :)

Пожаловаться
Татьяна

Все равно фигура отлиная!!! Хоть 26, хоть 32 недели

Пожаловаться
Леночек
У меня тоже прибавка вроде норм,6600, но глянешь в зеркало как будто 12 точно сидит((( попа тоже не нравится моя.и нога почему то начала болеть причем одна правая, может нагрузка на нее
Пожаловаться
Ксюня
Леночек 
Леночек, на правую всегла нагрузка больше, если ты правша)

а у меня просто сустав больной, так что двойной капец?

Пожаловаться
Виктория Зах

Хорошо подросли))))

Пожаловаться
Ксюня
Виктория Зах 
Виктория Захваткина, мы прямо идеальной круглой формы))
Пожаловаться
Виктория Зах

Ксюня, Ага, уже пора ☺

Показать ещё