А как ведут себя ваши дом животные?

У меня кошка последнюю неделю все время возле меня. Может подойти ко мне когда я сижу и голову к пузу положить и лежать так часами. любит лазить в коечку ( она пока не заправлена) и нежится там, также нежится о сумку собранную в роддом с детскими вещами( именно об нее). может залезть на нее и спать. может она чувствует что уже скоро..)А как ваши животные ведут себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

я первые недели две беременности вообще покоя от своей кошечки не знала! она за мной везде по пятам ходила, как только я на диван-она на меня, на живот, и головой прям об лицо трётся, живот лапами мнёт. и ей неважно кушаю я или что я делаю!!! а у меня токсикоз, не до неё вообще. вот я её поскидывала пару недель, так она стала просто рядом лежать. но всё-равно далеко не отходит. чувствует что-ли.

Пожаловаться
Dinysiklove

Моя кошка спит рядом постоянно, особенно над головой, или возле лица с верху дивана, утром глаза открываю а она на меня постоянно смотрит! Охраняет мой сон! Было даже что ссора была с мамой, она меня защищая маму укусила????

Пожаловаться
Елена

у нас после роддома кот с ума сошел, ревновал к ребенку.отдали с болью в сердце на передержку на 5 месяцев, ходили его навещали и все ему покупали.потом забрали естественно. А так тоже до родов спал в кроватке постоянно

Пожаловаться
Лена
Моему коту по-фиг на живот.раньше спал всегда со мной на подушке уткнувшись в волосы, а как забеременела- приходит, нюхнет и уходит((((
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Мой котейка, когда жив был, на пузе лежал. прям обхватывал лапками и спал на нем...

Пожаловаться
Светлана

У нас такса мальчик. Взял меня под свою опеку. Прогоняет детей от меня, если мне плохо. Ходит за мной по пятам. Ласкается, заглядывает в глаза, прям как человек. Интересно, что после родов будет?!

Пожаловаться
Алиса

Кот спал у живота.Это один из трех и особой ласки ко мне не испытывал, наоборот все время кидался на меня до Б.Сейчас с сыном лучшие друзья)))Кот помоему очень рад ребенку, еда ему перепадает(мясные пюрешки), игрушки)) сын любит с ним играться, а вот две кошки как то холодно и даже побаиваются.Сын их гладит, никогда не обижал.

Пожаловаться
Алиса
на ночь животных выгоняем из комнаты, боюсь тот кот пойдет спать к сыну, а кот породы Мейнкун-огромный и весит как сын.
Пожаловаться
Анастасия
На животе спала-он тёплый. А за сон в коечке прибила бы)
Пожаловаться
Александра
Мой с дня зачатия от меня не отходил и нянькался, хотя до этого таких чувств не было. Еще я не знала, что беременна, а он как квочка рядом уже крутился и спал на животе))
Пожаловаться
Надюха

Так же себя вела киска, потом начала к ребенку ложиться (это пол беды) и на ребенка (а вот это уже стало проблемой). В результате до сих пор в комнату, когда дочь спит, не пускаю

Пожаловаться
Екатерина

наша тоже начала в гости к пузику ходить. А у знакомой (у нее срок примерно 34 недели) киса ночью под одеяло залазит и начинает мурчать животу, малыш просыпается и толкается, такое вот общение)))

Пожаловаться
ЛисьяМоська
кошка с меня не слезала, в кровати спала и одна и с сыном потом, я ее не выгоняла.
Пожаловаться
Лелик
Моя спит рядом с животом закинув морду, в корзину коляски лазиет, я не разрешаю, кроватку еще не собрали, но я не хотела бы чтобы она к ребенку после лотка с немытой *** и грязными лапами лазила, поэтому гоняю от коляски.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

любила на пузе спать у меня))