Очередной прием

Не была на приеме 4 недели! Все отлично животик растет, малышка как всегда в головном предлежании. Надеюсь не сменит свое положение до родов. Гиня сказала что у меня есть отеки на ногах, это я и без нее знаю, последние дни начала отекать сильно, пока сказала следить за потреблением жидкости и убрать специи, сладкое, жирное и соленое. Прибавка за 4 недели 2,5кг причем 2кг я набрала за последние две недели, общая 3.1 кг! Все зашиваю рот и убираю углеводы с завтрашнего дня… А сегодня я отрываюсь Очередной приемследующий прием 10 июня назначат дату узи, выдадут родовой и будут брать мазок, ох не представляю как я-бегемотик залезу на кресло Очередной приемах да и ответ тем кто будет писать что я заморачиваюсь над прибавкой и схожу с ума, у меня уже имеется лишний вес и много набирать опасно для здоровья и эстетически не красиво быть жирной беременной и я такая большая не потому что жрала до Б и не следила за собой. А потому что у меня гормональный сбой и гипотереоз из за которого меня разбомбило на 30кг, не хочу оправдывать свою лень и слабость к вредностям беременность поэтому с завтрашнего дня перехожу опять на ПП и уже без поблажек! Боженька дай мне терпения и железную силу воли, чтобы не раскабанеть!!! Очередной прием

Лелик
10205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества